Marzo

QUESTO MESE I FRUTTI E LE VERDURE DI STAGIONE SONO:
Arancia, pompelmo. Bietola, broccolo, carciofo, carota, cavolini di Bruxelles, cicoria, finocchio, indivia, lattuga, porro, radicchio, rapa, scalogno, scarola, spinaci.

Mercoledì 01

Menu del giorno

Tortellini al pomodoro
Stracchino
Insalata mista con mais
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 02

Menu del giorno

Pasta al pesto
Uovo sodo
Cavolfiore gratinato
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 03

Menu del giorno

Crema di verdure invernali con riso
Straccetti di tacchino
Purè
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 04

Menu del giorno

Pasta al burro
Filetti di merluzzo al pomodoro
Fagiolini all’olio
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Domenica 05

Lunedì 06

Menu del giorno

Ravioli all’olio
Caciotta
Broccoli al vapore
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 07

Menu del giorno

Pasta e fagioli
Pollo arrosto
Bastoncini di verdure
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 08

Menu del giorno

Focaccia
Stracchino e prosciutto cotto
Insalata di cavolo cappuccio
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 09

Menu del giorno

Pasta alla carrettiera
Bastoncini di pesce
Patate lesse
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure
Frutta

Venerdì 10

Menu del giorno

Pasta al pesto
Lenticchie al pomodoro
Carote julienne
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 11

Domenica 12

Lunedì 13

Menu del giorno

Pasta rosè
Uova strapazzate
Zucchine trifolate
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 14

Menu del giorno

Pasta alla pomarola
Halibut agli aromi
Insalata mista
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 15

Menu del giorno

Crema di zucca con riso
Polpette al pomodoro
Bastoncini di verdure
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 16

Menu del giorno

Piadina
Bocconcini di pollo
Carote julienne e mais
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 17

Menu del giorno

Pasta all’olio
Stracchino
Fagiolini all’olio
Pane toscano
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 18

Domenica 19

Lunedì 20

Menu del giorno

Pasta alla pomarola
Bastoncini di pesce
Spinaci saltati
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure grigliate
Frutta

Martedì 21

Menu del giorno

Crema di ceci con pastina
Pepite di pollo al forno
Finocchi julienne
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Uovo
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 22

Menu del giorno

Lasagne al ragù vegetale
Mozzarella
Carote julienne
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 23

Menu del giorno

Cous cous all’olio
Polpette di vitellone
Piselli stufati
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 24

Menu del giorno

Pasta al pesto
Legumi al rosmarino
Bastoncini di verdure
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 25

Domenica 26

Lunedì 27

Menu del giorno

Pasta pomodoro olive e capperi
Arista
Carote julienne e mais
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 28

Menu del giorno

Pasta al burro
Filetti di merluzzo al pomodoro
Fagiolini all’olio
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 29

Menu del giorno

Tortellini al pomodoro
Stracchino
Insalata mista con mais
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 30

Menu del giorno

Pasta al pesto
Uovo sodo
Cavolfiore gratinato
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 31

Menu del giorno

Crema di verdure invernali con riso
Straccetti di tacchino
Purè
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta