Mercoledì 01
Menu del giorno
Tortellini al pomodoro
Stracchino
Insalata mista con mais
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta
QUESTO MESE I FRUTTI E LE VERDURE DI STAGIONE SONO:
Arancia, pompelmo. Bietola, broccolo, carciofo, carota, cavolini di Bruxelles, cicoria, finocchio, indivia, lattuga, porro, radicchio, rapa, scalogno, scarola, spinaci.
Menu del giorno
Tortellini al pomodoro
Stracchino
Insalata mista con mais
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Pasta al pesto
Uovo sodo
Cavolfiore gratinato
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Crema di verdure invernali con riso
Straccetti di tacchino
Purè
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Pasta
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Pasta al burro
Filetti di merluzzo al pomodoro
Fagiolini all’olio
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Ravioli all’olio
Caciotta
Broccoli al vapore
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Pasta e fagioli
Pollo arrosto
Bastoncini di verdure
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Pasta
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Focaccia
Stracchino e prosciutto cotto
Insalata di cavolo cappuccio
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Pasta alla carrettiera
Bastoncini di pesce
Patate lesse
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure
Frutta
Menu del giorno
Pasta al pesto
Lenticchie al pomodoro
Carote julienne
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Pasta rosè
Uova strapazzate
Zucchine trifolate
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Pasta alla pomarola
Halibut agli aromi
Insalata mista
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Crema di zucca con riso
Polpette al pomodoro
Bastoncini di verdure
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Pasta
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Piadina
Bocconcini di pollo
Carote julienne e mais
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Pasta all’olio
Stracchino
Fagiolini all’olio
Pane toscano
frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Pasta alla pomarola
Bastoncini di pesce
Spinaci saltati
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure grigliate
Frutta
Menu del giorno
Crema di ceci con pastina
Pepite di pollo al forno
Finocchi julienne
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Pasta
Uovo
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Lasagne al ragù vegetale
Mozzarella
Carote julienne
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Cous cous all’olio
Polpette di vitellone
Piselli stufati
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Pasta
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Pasta al pesto
Legumi al rosmarino
Bastoncini di verdure
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Pasta pomodoro olive e capperi
Arista
Carote julienne e mais
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Pasta al burro
Filetti di merluzzo al pomodoro
Fagiolini all’olio
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Tortellini al pomodoro
Stracchino
Insalata mista con mais
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Pasta al pesto
Uovo sodo
Cavolfiore gratinato
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Crema di verdure invernali con riso
Straccetti di tacchino
Purè
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Pasta
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta