Marzo

QUESTO MESE I FRUTTI E LE VERDURE DI STAGIONE SONO:
Arancia, pompelmo. Bietola, broccolo, carciofo, carota, cavolini di Bruxelles, cicoria, finocchio, indivia, lattuga, porro, radicchio, rapa, scalogno, scarola, spinaci.

Martedì 01

Menu del giorno

Pastina in Brodo Vegetale
Pollo Arrosto
Patate Arrosto
Arancia

Consigli per la cena

Pasta
Uovo
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 02

Menu del giorno

Lasagne al Pomodoro
Parmigiano
Bastoncini di Verdure
Pera

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 03

Menu del giorno

Crema di legumi con Crostini
Arista
Carote Stufate
Crostata

Consigli per la cena

Pasta
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 04

Menu del giorno

Conchiglie al Pesto
Bastoncini di Merluzzo
Cavolfiore Gratinato
Banana

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 05

Domenica 06

Lunedì 07

Menu del giorno

Fusilli al Burro
Halibut Panato
Carote Stufate
Arancia

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 08

Menu del giorno

Lasagne al Ragù
Caciotta
Bastoncini di Verdure
Pera

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 09

Menu del giorno

Pastina in Brodo Vegetale
Bocconcini di Tacchino
Purè di Patate
Mela

Consigli per la cena

Pasta
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 10

Menu del giorno

Tortellini al Pomodoro
Crocchette di Legumi
Spinaci Saltati
Crostata

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 11

Menu del giorno

Penne al Ragù di Lenticchie
Tortino di patate
Broccoli al Vapore
Banana

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 12

Domenica 13

Lunedì 14

Menu del giorno

Maccheroni al Pomodoro
Prosciutto Cotto
Fagiolini al Vapore
Mela

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 15

Menu del giorno

Crema di Verdure con Crostini
Polpette di vitellone
Patate lesse
Mandarini

Consigli per la cena

Pasta
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 16

Menu del giorno

Riso allo Zafferano
Spezzatino di Pollo alla Cacciatora
Broccoli al Vapore
Banana

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 17

Menu del giorno

Lasagne al Pesto
Mozzarella Fior di latte
Finocchi Julienne
Arancia

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure
Frutta

Venerdì 18

Menu del giorno

Fusilli all’Olio
Hamburger di Pesce
Carote Julienne
Crostata

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne di maiale
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 19

Domenica 20

Lunedì 21

Menu del giorno

Ravioli Burro e Salvia
Platessa al Limone
Biete Saltate
Pera

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 22

Menu del giorno

Riso alla Zucca Gialla
Crocchette di Legumi
Carote Julienne e Mais
Crostata

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 23

Menu del giorno

Passato di verdure con Orzo
Omelette al Prosciutto
Finocchi al Vapore
Banana

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 24

Menu del giorno

Farfalle al Pomodoro
Hamburger di Vitellone
Cavolfiore all’Olio
Mela

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 25

Menu del giorno

Pizza Rossa
Mozzarella fior di Latte
Bastoncini di Verdure
Arancia

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 26

Domenica 27

Lunedì 28

Menu del giorno

Riso ai Porri
Omelette al Formaggio
Biete all’olio
Mela

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 29

Menu del giorno

Pastina in Brodo Vegetale
Pollo Arrosto
Patate Arrosto
Arancia

Consigli per la cena

Pasta
Uovo
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 30

Menu del giorno

Lasagne al Pomodoro
Parmigiano
Bastoncini di Verdure
Pera

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 31

Menu del giorno

Crema di legumi con Crostini
Arista
Carote Stufate
Crostata

Consigli per la cena

Pasta
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

La nuova
App di Uga

Scarica la nuova App di Uga e troverai contenuti rinnovati e giochi divertenti che ti faranno scoprire come diventare un vero sostenitore dell’anti-spreco!

SCOPRI DI PIÙ!