Marzo

QUESTO MESE I FRUTTI E LE VERDURE DI STAGIONE SONO:
Arancia, pompelmo. Bietola, broccolo, carciofo, carota, cavolini di Bruxelles, cicoria, finocchio, indivia, lattuga, porro, radicchio, rapa, scalogno, scarola, spinaci.

Lunedì 01

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
formaggio,
piselli stufati/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
carne bianca
verdure cotte/crude
frutta

Martedì 02

Menu del giorno

Pasta/riso con zucchine,
pesce arrosto,
spinaci saltati,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
uova
verdure cotte/crude
frutta

Mercoledì 03

Menu del giorno

Pasta all’olio,
Hamburger,
fagioli/fagiolini all’olio,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
formaggio
verdure cotte/crude
frutta

Giovedì 04

Menu del giorno

Pasta al ragù,
bocconcini di tacchino,
insalata e carote julienne/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
legumi
verdure cotte/crude
frutta

Venerdì 05

Menu del giorno

Tortellini al pomodoro,
tortino di verdure,
finocchi e carote julienne,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
pesce
verdure cotte/crude
frutta

Sabato 06

Domenica 07

Lunedì 08

Menu del giorno

Pasta alla pizzaiola,
pesce al limone,
spinaci al burro/all’olio,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
carne rossa
verdure cotte/crude
frutta

Martedì 09

Menu del giorno

Riso all’olio,
pollo arrosto,
purè di patate/patate lesse,
frutta

Consigli per la cena

(pasta/orzo/farro/riso con condimenti semplici)
pesce
verdure cotte/crude
frutta

Mercoledì 10

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
bocconcini di tacchino al forno,
piselli all’olio/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
uova
verdure cotte/crude
frutta

Giovedì 11

Menu del giorno

Pasta al burro,
polpettone/polpette,
fagiolini al vapore/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
formaggio
verdure cotte/crude
frutta

Venerdì 12

Menu del giorno

Vellutata di verdure,
pizza,
carote julienne,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
carne bianca
verdure cotte/crude
frutta

Sabato 13

Domenica 14

Lunedì 15

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
omelette al formaggio,
contorno di stagione/insalata,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
carne maiale
verdure cotte/crude
frutta

Martedì 16

Menu del giorno

Ravioli ricotta e spinaci all’olio e parmigiano,
bocconcini di pollo,
carote all’olio/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
legumi
verdure cotte/crude
frutta

Mercoledì 17

Menu del giorno

Pasta e fagioli/ceci,
pesce al forno gratinato,
biete /spinaci saltati,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
uova
verdure cotte/crude
frutta

Giovedì 18

Menu del giorno

Riso all’olio,
polpette al pomodoro,
patate arrosto/patate lesse,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
formaggio
verdure cotte/crude
frutta

Venerdì 19

Menu del giorno

Gnocchi al pomodoro,
formaggio
biete all’olio/contorno di
stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
pesce
verdure cotte/crude
frutta

Sabato 20

Domenica 21

Lunedì 22

Menu del giorno

Riso/ pasta pomodoro,
arista,
fagiolini all’olio,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
formaggio
verdure cotte/crude
frutta

Martedì 23

Menu del giorno

Orzo/farro alle verdure,
pesce al forno,
insalata con mais,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
uova
verdure cotte/crude
frutta

Mercoledì 24

Menu del giorno

Pasta ragù,
formaggio,
fagiolini al vapore/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
pesce
verdure cotte/crude
frutta

Giovedì 25

Menu del giorno

Riso al burro/all’olio,
petto di pollo al limone,
biete/spinaci saltati,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
legumi
verdure cotte/crude
frutta

Venerdì 26

Menu del giorno

Vellutata di verdure,
Pizza,
carote julienne,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
carne bianca
verdure cotte/crude
frutta

Sabato 27

Domenica 28

Lunedì 29

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
Formaggio,
piselli stufati/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
carne bianca
verdure cotte/crude
frutta

Martedì 30

Menu del giorno

Pasta/riso con zucchine,
pesce arrosto,
spinaci saltati,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
uova
verdure cotte/crude
frutta

Mercoledì 31

Menu del giorno

Pasta all’olio,
Hamburger,
fagioli/fagiolini all’olio,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
formaggio
verdure cotte/crude
frutta

La nuova
App di Uga

Scarica la nuova App di Uga e troverai contenuti rinnovati e giochi divertenti che ti faranno scoprire come diventare un vero sostenitore dell’anti-spreco!

SCOPRI DI PIÙ!