venerdì 1 marzo
Menu del giorno
Crema di verdure di stagione con riso
Straccetti di tacchino salsati
Fagiolini all’olio
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Pasta
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta
QUESTO MESE I FRUTTI E LE VERDURE DI STAGIONE SONO:
Arancia, pompelmo. Bietola, broccolo, carciofo, carota, cavolini di Bruxelles, cicoria, finocchio, indivia, lattuga, porro, radicchio, rapa, scalogno, scarola, spinaci.
Menu del giorno
Crema di verdure di stagione con riso
Straccetti di tacchino salsati
Fagiolini all’olio
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Pasta
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Ravioli di ricotta e spinaci all’olio
Caciotta
Broccoli al vapore
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Pasta alla carrettiera
Polpette di merluzzo
Patate lesse
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Minestra in brodo vegetale
Focaccia stracchino e prosciutto cotto
Insalata di cavolo cappuccio
Frutta
Consigli per la cena
Pasta
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Pasta e fagioli
Pollo arrosto
Bastoncini di verdure
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure
Frutta
Menu del giorno
Pasta al pesto
Lenticchie stufate al pomodoro
Carote julienne
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Pasta pasticciata
Uova strapazzate
Fagiolini all’olio
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Spaghetti al pomodoro
Polpette di vitellone
Insalata mista
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Riso alla zucca gialla
Halibut agli aromi
Bastoncini di finocchi
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Pasta all’olio
Crocchette di legumi
Spinaci saltati
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Crema di verdure di stagione
Pizza margherita e prosciutto cotto
Carote julienne e mais
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Pasta
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Pasta al pesto
Mozzarella
Piselli stufati
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure grigliate
Frutta
Menu del giorno
Crema di ceci con pastina
Bocconcini di pollo al forno
Carote julienne
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Pasta
Uovo
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Pasta integrale al pomodoro
Crocchette di merluzzo
Spinaci saltati
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Riso alla zucca gialla
Legumi al rosmarino
Bastoncini di verdure
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Cous cous con verdure miste
Polpette di vitellone
Finocchi julienne
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Pasta pomodoro e olive
Arista
Carote julienne e mais
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Pasta al burro
Halibut panato
Purè’ di patate
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta
Menu del giorno
Tortellini al pomodoro
Crocchette di ceci
Insalata verde
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta