Marzo

QUESTO MESE I FRUTTI E LE VERDURE DI STAGIONE SONO:
Arancia, pompelmo. Bietola, broccolo, carciofo, carota, cavolini di Bruxelles, cicoria, finocchio, indivia, lattuga, porro, radicchio, rapa, scalogno, scarola, spinaci.

venerdì 1 marzo

Menu del giorno

Crema di verdure di stagione con riso
Straccetti di tacchino salsati
Fagiolini all’olio
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

sabato 2 marzo

domenica 3 marzo

lunedì 4 marzo

Menu del giorno

Ravioli di ricotta e spinaci all’olio
Caciotta
Broccoli al vapore
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

martedì 5 marzo

Menu del giorno

Pasta alla carrettiera
Polpette di merluzzo
Patate lesse
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

mercoledì 6 marzo

Menu del giorno

Minestra in brodo vegetale
Focaccia stracchino e prosciutto cotto
Insalata di cavolo cappuccio
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

giovedì 7 marzo

Menu del giorno

Pasta e fagioli
Pollo arrosto
Bastoncini di verdure
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure
Frutta

venerdì 8 marzo

Menu del giorno

Pasta al pesto
Lenticchie stufate al pomodoro
Carote julienne
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

sabato 9 marzo

domenica 10 marzo

lunedì 11 marzo

Menu del giorno

Pasta pasticciata
Uova strapazzate
Fagiolini all’olio
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

martedì 12 marzo

Menu del giorno

Spaghetti al pomodoro
Polpette di vitellone
Insalata mista
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

mercoledì 13 marzo

Menu del giorno

Riso alla zucca gialla
Halibut agli aromi
Bastoncini di finocchi
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

giovedì 14 marzo

Menu del giorno

Pasta all’olio
Crocchette di legumi
Spinaci saltati
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

venerdì 15 marzo

Menu del giorno

Crema di verdure di stagione
Pizza margherita e prosciutto cotto
Carote julienne e mais
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

sabato 16 marzo

domenica 17 marzo

lunedì 18 marzo

Menu del giorno

Pasta al pesto
Mozzarella
Piselli stufati
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure grigliate
Frutta

martedì 19 marzo

Menu del giorno

Crema di ceci con pastina
Bocconcini di pollo al forno
Carote julienne
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Uovo
Verdure cotte/crude
Frutta

mercoledì 20 marzo

Menu del giorno

Pasta integrale al pomodoro
Crocchette di merluzzo
Spinaci saltati
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

giovedì 21 marzo

Menu del giorno

Riso alla zucca gialla
Legumi al rosmarino
Bastoncini di verdure
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

venerdì 22 marzo

Menu del giorno

Cous cous con verdure miste
Polpette di vitellone
Finocchi julienne
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

sabato 23 marzo

domenica 24 marzo

lunedì 25 marzo

Menu del giorno

Pasta pomodoro e olive
Arista
Carote julienne e mais
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

martedì 26 marzo

Menu del giorno

Pasta al burro
Halibut panato
Purè’ di patate
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

mercoledì 27 marzo

Menu del giorno

Tortellini al pomodoro
Crocchette di ceci
Insalata verde
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

giovedì 28 marzo

venerdì 29 marzo

sabato 30 marzo

domenica 31 marzo