Dicembre

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Martedì 01

Menu del giorno

Riso all’olio,
pollo arrosto,
purè di patate/patate lesse,
frutta

Consigli per la cena

pasta/orzo/farro/riso con condimenti semplici,
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 02

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
bocconcini di tacchino al forno,
piselli all’olio/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 03

Menu del giorno

Pasta al burro,
polpettone/polpette,
fagiolini al vapore/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 04

Menu del giorno

Vellutata di verdure,
pizza,
carote julienne,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 05

Domenica 06

Lunedì 07

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
omelette al formaggio,
contorno di stagione/insalata,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne maiale,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 08

Mercoledì 09

Menu del giorno

Pasta e fagioli/ceci,
pesce al forno gratinato,
biete /spinaci saltati,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 10

Menu del giorno

Riso all’olio,
polpette al pomodoro,
patate arrosto/patate lesse,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 11

Menu del giorno

Gnocchi al pomodoro,
formaggio,
biete all’olio/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 12

Domenica 13

Lunedì 14

Menu del giorno

Riso/ pasta pomodoro,
arista,
fagiolini all’olio,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 15

Menu del giorno

Orzo/farro alle verdure,
pesce al forno,
insalata con mais,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 16

Menu del giorno

Pasta ragù,
formaggio,
fagiolini al vapore/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 17

Menu del giorno

Riso al burro/all’olio,
petto di pollo al limone,
biete/spinaci saltati,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 18

Menu del giorno

Vellutata di verdure,
pizza,
carote julienne,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 19

Domenica 20

Lunedì 21

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
formaggio,
piselli stufati/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 22

Menu del giorno

Pasta/riso con zucchine,
pesce arrosto,
spinaci saltati,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 23

Menu del giorno

Pasta all’olio,
Hamburger,
fagioli/fagiolini all’olio,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 24

Venerdì 25

Sabato 26

Domenica 27

Lunedì 28

Martedì 29

Mercoledì 30

Giovedì 31

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