Dicembre

COSTRUISCI IL TUO PLANETARIO PERSONALE! Scarica qui tutto l’occorrente.

Giovedì 01

Menu del giorno

Tortellini in brodo vegetale
Crocchette di ceci
Carote julienne
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 02

Menu del giorno

Pasta al pesto
Hamburger di vitellone
Fagiolini all’olio
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 03

Domenica 04

Lunedì 05

Menu del giorno

Piadina
Arista
Carote julienne
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure grigliate
Frutta

Martedì 06

Menu del giorno

Lasagne al pomodoro
Mozzarella
Insalata con mais
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 07

Menu del giorno

Pasta al burro e parmigiano
Medaglioni di pesce panati
Purè
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 08

Menu del giorno

Crema di zucca con riso
Bocconcini di pollo
Carote julienne
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 09

Menu del giorno

Pasta rosè
Ceci agli aromi
Bastoncini di verdure
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 10

Domenica 11

Lunedì 12

Menu del giorno

Pasta al pesto
Caciotta
Fagiolini al pomodoro
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne maiale
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 13

Menu del giorno

Crema di ceci con pastina
Polpette di vitellone
Finocchi julienne
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 14

Menu del giorno

Cous cous all’olio
Bocconcini di tacchino arrosto
Zucchine trifolate
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 15

Menu del giorno

Riso al pomodoro
Bastoncini di pesce
Insalata e mais
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 16

Menu del giorno

Pasta all’olio
Uova strapazzate
Purè di cavolfiore
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 17

Domenica 18

Lunedì 19

Menu del giorno

Riso alla parmigiana
Prosciutto cotto
Piselli stufati
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 20

Menu del giorno

Pasta al pesto
Halibut dorato
Carote julienne
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 21

Menu del giorno

Lasagne al ragù
Uovo sodo
Insalata verde
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 22

Menu del giorno

Pasta pomodoro e olive
Legumi agli aromi
Bastoncini di verdure
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 23

Menu del giorno

Crema di verdure con pastina
Bocconcini di pollo salsati
Patate arrosto
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 24

Domenica 25

Lunedì 26

Martedì 27

Mercoledì 28

Giovedì 29

Venerdì 30

Sabato 31

La nuova
App di Uga

Scarica la nuova App di Uga e troverai contenuti rinnovati e giochi divertenti che ti faranno scoprire come diventare un vero sostenitore dell’anti-spreco!

SCOPRI DI PIÙ!