Novembre

Lunedì 01

Martedì 02

Menu del giorno

Riso ai porri
Pollo arrosto
Insalata mista
Arancia

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 03

Menu del giorno

Maccheroni al ragù vegetale
Omelette al formaggio
Bastoncini di finocchi
Kiwi/Mandarini

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 04

Menu del giorno

Crema di lenticchie con crostini
Polpette di vitellone
Cavolfiore all’olio
Crostata

Consigli per la cena

Pasta
Pesce
Verdure
Frutta

Venerdì 05

Menu del giorno

Fusilli al pesto
Hamburger di pesce
Fagiolini al vapore
Banana

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 06

Domenica 07

Lunedì 08

Menu del giorno

Farfalle agli aromi
Arista
Carote julienne
Mela

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 09

Menu del giorno

Riso allo Zafferano
Crocchette di Pesce
Cavolfiore gratinato
Crostata

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 10

Menu del giorno

Lasagne al Pomodoro
Parmigiano
Bastoncini di Verdure
Mikawa

Consigli per la cena

Pasta
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 11

Menu del giorno

Crema di patate e carote con crostini
Bocconcini di Pollo
Spinaci Saltati
Banana

Consigli per la cena

Pasta
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 12

Menu del giorno

Ravioli burro e salvia
Sformato di verdure
Insalata verde
Arancia/Mandarini

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 13

Domenica 14

Lunedì 15

Menu del giorno

Riso al Pomodoro
Nasello Dorato al Forno
Fagiolini al Vapore
Banana

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uovo
Verdure grigliate
Frutta

 

Martedì 16

Menu del giorno

Pizza Rossa
Mozzarella Fior di Latte
Insalata Mista
Arancia

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 17

Menu del giorno

Crema di Verdura con Crostini
Straccetti di Pollo Salsati
Patate Arrosto
Mela

Consigli per la cena

Pasta
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 18

Menu del giorno

Lasagne al Ragù
Uovo sodo
Bastoncini di Verdure
Pera

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 19

Menu del giorno

Penne al Burro
Crocchette di legumi
Broccoli all’Olio
Crostata

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 20

Domenica 21

Lunedì 22

Menu del giorno

Gnocchi al Pomodoro
Uova Strapazzate
Carote Stufate
Mela

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne maiale
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 23

Menu del giorno

Crema di Patate e Porri con Crostini
Hamburger di Vitellone
Spinaci Saltati
Crostata

Consigli per la cena

Pasta
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 24

Menu del giorno

Fusilli al Pesto di Broccoli
Bastoncini di Merluzzo
Purè di Patate
Banana

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 25

Menu del giorno

Conchiglie all’Olio
Bocconcini di Tacchino
Insalata Verde
Uva/Mela

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 26

Menu del giorno

Lasagne ai Formaggi
Prosciutto Cotto
Finocchi all’Olio
Arancia

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 27

Domenica 28

Lunedì 29

Menu del giorno

Tortellini al Pomodoro
Caciotta
Spinaci saltati
Uva/Mela

 

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 30

Menu del giorno

Riso ai Porri
Pollo Arrosto
Insalata Mista
Arancia

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

La nuova
App di Uga

Scarica la nuova App di Uga e troverai contenuti rinnovati e giochi divertenti che ti faranno scoprire come diventare un vero sostenitore dell’anti-spreco!

SCOPRI DI PIÙ!