QUESTO MESE I FRUTTI E LE VERDURE DI STAGIONE SONO:
Arancia, kiwi, mandarino, mela, melagrana, pera, pompelmo, sorba, uva, bietola, broccolo, carciofo, cardo, carota, cavolo, cavolfiore, cavolini di Bruxelles, cicoria, finocchio, indivia, lattuga, peperone, porro, radicchio, rapa, rucola, scalogno, scarola, scorzonera, sedano, spinaci, topinambur, zucca.

Lunedì 02
Menu del giorno
Pasta alla pizzaiola,
pesce al limone,
spinaci al burro/all’olio,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne rossa,
verdure cotte/crude,
frutta
Martedì 03
Menu del giorno
Riso all’olio,
pollo arrosto,
purè di patate/patate lesse,
frutta
Consigli per la cena
pasta/orzo/farro/riso con condimenti semplici,
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta
Mercoledì 04
Menu del giorno
Pasta al pomodoro,
bocconcini di tacchino al forno,
piselli all’olio/contorno di stagione,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta
Giovedì 05
Menu del giorno
Pasta al burro,
polpettone/polpette,
fagiolini al vapore/contorno di stagione,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta
Venerdì 06
Menu del giorno
Vellutata di verdure,
pizza,
carote julienne,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca,
verdure cotte/crude,
frutta
Sabato 07
Domenica 08
Lunedì 09
Menu del giorno
Pasta al pomodoro,
omelette al formaggio,
contorno di stagione/insalata,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne maiale,
verdure cotte/crude,
frutta
Martedì 10
Menu del giorno
Ravioli ricotta e
spinaci all’olio e parmigiano,
bocconcini di pollo,
carote all’olio/contorno di stagione,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi,
verdure cotte/crude,
frutta
Mercoledì 11
Menu del giorno
Pasta e fagioli/ceci,
pesce al forno gratinato,
biete /spinaci saltati,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta
Giovedì 12
Menu del giorno
Riso all’olio,
polpette al pomodoro,
patate arrosto/patate lesse,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta
Venerdì 13
Menu del giorno
Gnocchi al pomodoro,
formaggio,
biete all’olio/contorno di stagione,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta
Sabato 14
Domenica 15
Lunedì 16
Menu del giorno
Riso/ pasta pomodoro,
arista,
fagiolini all’olio,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta
Martedì 17
Menu del giorno
Orzo/farro alle verdure,
pesce al forno,
insalata con mais,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta
Mercoledì 18
Menu del giorno
Pasta ragù,
formaggio,
fagiolini al vapore/contorno di stagione,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta
Giovedì 19
Menu del giorno
Riso al burro/all’olio,
petto di pollo al limone,
biete/spinaci saltati,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi,
verdure cotte/crude,
frutta
Venerdì 20
Menu del giorno
Vellutata di verdure,
pizza,
carote julienne,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca,
verdure cotte/crude,
frutta
Sabato 21
Domenica 22
Lunedì 23
Menu del giorno
Pasta al pomodoro,
formaggio,
piselli stufati/contorno di stagione,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca,
verdure cotte/crude,
frutta
Martedì 24
Menu del giorno
Pasta/riso con zucchine,
pesce arrosto,
spinaci saltati,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta
Mercoledì 25
Menu del giorno
Pasta all’olio,
Hamburger,
fagioli/fagiolini all’olio,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta
Giovedì 26
Menu del giorno
Pasta al ragù,
bocconcini di tacchino,
insalata e carote julienne/contorno di stagione,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi,
verdure cotte/crude,
frutta
Venerdì 27
Menu del giorno
Tortellini al pomodoro,
tortino di verdure,
finocchi e carote julienne,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta
Sabato 28
Domenica 29
Lunedì 30
Menu del giorno
Pasta alla pizzaiola,
pesce al limone,
spinaci al burro/all’olio,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne rossa,
verdure cotte/crude,
frutta
La nuova
App di Uga
Scarica la nuova App di Uga e troverai contenuti rinnovati e giochi divertenti che ti faranno scoprire come diventare un vero sostenitore dell’anti-spreco!