Novembre

QUESTO MESE I FRUTTI E LE VERDURE DI STAGIONE SONO:
Arancia, kiwi, mandarino, mela, melagrana, pera, pompelmo, sorba, uva, bietola, broccolo, carciofo, cardo, carota, cavolo, cavolfiore, cavolini di Bruxelles, cicoria, finocchio, indivia, lattuga, peperone, porro, radicchio, rapa, rucola, scalogno, scarola, scorzonera, sedano, spinaci, topinambur, zucca.

Domenica 01

Lunedì 02

Menu del giorno

Pasta alla pizzaiola,
pesce al limone,
spinaci al burro/all’olio,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne rossa,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 03

Menu del giorno

Riso all’olio,
pollo arrosto,
purè di patate/patate lesse,
frutta

Consigli per la cena

pasta/orzo/farro/riso con condimenti semplici,
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 04

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
bocconcini di tacchino al forno,
piselli all’olio/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 05

Menu del giorno

Pasta al burro,
polpettone/polpette,
fagiolini al vapore/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 06

Menu del giorno

Vellutata di verdure,
pizza,
carote julienne,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 07

Domenica 08

Lunedì 09

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
omelette al formaggio,
contorno di stagione/insalata,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne maiale,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 10

Menu del giorno

Ravioli ricotta e
spinaci all’olio e parmigiano,
bocconcini di pollo,
carote all’olio/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 11

Menu del giorno

Pasta e fagioli/ceci,
pesce al forno gratinato,
biete /spinaci saltati,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 12

Menu del giorno

Riso all’olio,
polpette al pomodoro,
patate arrosto/patate lesse,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 13

Menu del giorno

Gnocchi al pomodoro,
formaggio,
biete all’olio/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 14

Domenica 15

Lunedì 16

Menu del giorno

Riso/ pasta pomodoro,
arista,
fagiolini all’olio,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 17

Menu del giorno

Orzo/farro alle verdure,
pesce al forno,
insalata con mais,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 18

Menu del giorno

Pasta ragù,
formaggio,
fagiolini al vapore/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 19

Menu del giorno

Riso al burro/all’olio,
petto di pollo al limone,
biete/spinaci saltati,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 20

Menu del giorno

Vellutata di verdure,
pizza,
carote julienne,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 21

Domenica 22

Lunedì 23

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
formaggio,
piselli stufati/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 24

Menu del giorno

Pasta/riso con zucchine,
pesce arrosto,
spinaci saltati,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 25

Menu del giorno

Pasta all’olio,
Hamburger,
fagioli/fagiolini all’olio,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 26

Menu del giorno

Pasta al ragù,
bocconcini di tacchino,
insalata e carote julienne/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 27

Menu del giorno

Tortellini al pomodoro,
tortino di verdure,
finocchi e carote julienne,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 28

Domenica 29

Lunedì 30

Menu del giorno

Pasta alla pizzaiola,
pesce al limone,
spinaci al burro/all’olio,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne rossa,
verdure cotte/crude,
frutta

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