Novembre

QUESTO MESE I FRUTTI E LE VERDURE DI STAGIONE SONO:
Arancia, kiwi, mandarino, mela, melagrana, pera, pompelmo, sorba, uva, bietola, broccolo, carciofo, cardo, carota, cavolo, cavolfiore, cavolini di Bruxelles, cicoria, finocchio, indivia, lattuga, peperone, porro, radicchio, rapa, rucola, scalogno, scarola, scorzonera, sedano, spinaci, topinambur, zucca.

Giovedì 01

Festa di Ognissanti

Venerdì 02

Menu del giorno

Bastoncini di verdura;
pasta o orzo al pomodoro;
tortino di ricotta;
spinaci al vapore o carote e zucchine al forno;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
carne rossa (es. polpettine);
verdure cotte o crude;
frutta

Sabato 03

Domenica 04

Lunedì 05

Menu del giorno

Pasta o pappa al pomodoro;
prosciutto cotto;
contorno misto al vapore;
crostata

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
insalata di legumi;
verdure cotte o crude;
frutta

Martedì 06

Menu del giorno

Minestra di carote o vellutata delicata;
pepite di pollo alla salvia o bocconcini di pollo al latte;
patate arrosto o lesse;
frutta

Consigli per la cena

Pasta o orzo o farro o riso con condimenti semplici;
formaggio;
verdure cotte o crude;
frutta

Mercoledì 07

Menu del giorno

Bastoncini di verdura;
pasta all’olio o al pesto invernale;
pesce alla livornese o alla mugnaia;
spinaci saltati o purè di carote;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
uova (es. rotolo di frittata con spinaci);
verdure cotte o crude;
frutta

Giovedì 08

Menu del giorno

Lasagne al ragù o pasta pasticciata;
formaggio;
insalata;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
alici in tortiera;
verdure cotte o crude;
frutta

Venerdì 09

Menu del giorno

Bastoncini di verdura;
farro o riso con zucchine;
sformato di verdure o uovo sodo con insalata mista;
banana

Consigli per la cena

Pasta o orzo o farro o riso con condimenti semplici;
carne bianca (es. tacchino arrosto);
verdure cotte o crude;
frutta

Sabato 10

Domenica 11

Lunedì 12

Menu del giorno

Pasta o polenta al sugo finto;
arista;
piselli stufati o contorno misto al vapore;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
formaggio;
verdure cotte o crude;
frutta

Martedì 13

Menu del giorno

Pasta con crema di broccoli o pasta arlecchino;
pesce panato;
insalata;
yogurt

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
carne bianca (es. pollo con panatura di cornflakes);
verdure cotte o crude;
frutta

Mercoledì 14

Menu del giorno

Bastoncini di verdura;
passato verdura;
pizza margherita;
banana

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
pesce (es. polpette di pesce);
verdure cotte o crude;
frutta

Giovedì 15

Menu del giorno

Riso con crema di porri o al pomodoro;
polpettine o polpettone;
finocchi al vapore o insalata di finocchi;
salsa yogurt;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
legumi (es. burger ceci);
verdure cotte o crude;
frutta

Venerdì 16

Menu del giorno

Bastoncini di verdura;
pasta al pesto invernale;
formaggio;
contorno misto al vapore;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
carne rossa (es. spezzatino);
verdure cotte o crude;
frutta

Sabato 17

Domenica 18

Lunedì 19

Menu del giorno

Bastoncini di verdura;
pasta hulk;
tortino al formaggio o uovo sodo;
insalata mista;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
carne di maiale (es.arrosto di maiale al latte);
verdure cotte o crude;
frutta

Martedì 20

Menu del giorno

Minestra di verdura o vellutata di patate;
hamburger ai ferri;
biete al vapore o carote julienne;
frutta

Consigli per la cena

Pasta con le vongole;
merluzzo alla pizzaiola;
verdure cotte o crude;
frutta

Mercoledì 21

Menu del giorno

Bastoncini di verdura;
riso all’olio;
bocconcini di pollo alla cacciatora;
carote e piselli al vapore;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
uova (es. polpette veg);
verdure cotte o crude;
frutta

Giovedì 22

Menu del giorno

Tortellini in brodo;
crocchette di legumi o legumi all’olio;
insalata;
banana

Consigli per la cena

Pasta o orzo o farro o riso con condimenti semplici;
formaggio (es. primo sale);
verdure cotte o crude;
frutta

Venerdì 23

Menu del giorno

Riso arancione o crema di zucca gialla;
pesce arrosto o pesce alla mugnaia;
fagiolini al vapore;
yogurt

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
involtini di verdure (es. involtini di verza);
verdure cotte o crude;
frutta

Sabato 24

Domenica 25

Lunedì 26

Menu del giorno

Pasta al ragù di lenticchie;
pesce al forno o pesce saporito;
biete saltate o insalata mista;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
pollo (es. pollo con pomodorini);
verdure cotte o crude;
frutta

Martedì 27

Menu del giorno

Bastoncini di verdura;
minestra dell’orto;
pizza margherita;
yogurt

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
formaggio;
verdure cotte o crude;
frutta

Mercoledì 28

Menu del giorno

Pasta o polenta al ragù;
formaggio;
carote julienne o carote al forno;
banana

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
pesce arrosto;
verdure cotte o crude;
frutta

Giovedì 29

Menu del giorno

Riso al ragù di funghi o riso al burro;
petto di pollo al limone;
purè di cavolfiore o broccoli al vapore;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
sformato di zucchine;
verdure cotte o crude;
frutta

Venerdì 30

Menu del giorno

Bastoncini di verdura;
pasta o orzo al pomodoro;
tortino di ricotta;
spinaci al vapore o carote e zucchine al forno;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
carne rossa (es. polpettine);
verdure cotte o crude;
frutta

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