Novembre

QUESTO MESE I FRUTTI E LE VERDURE DI STAGIONE SONO:
Arancia, kiwi, mandarino, mela, melagrana, pera, pompelmo, sorba, uva, bietola, broccolo, carciofo, cardo, carota, cavolo, cavolfiore, cavolini di Bruxelles, cicoria, finocchio, indivia, lattuga, peperone, porro, radicchio, rapa, rucola, scalogno, scarola, scorzonera, sedano, spinaci, topinambur, zucca.

Venerdì 01

Sabato 02

Domenica 03

Lunedì 04

Menu del giorno

Pasta alla pizzaiola/all’olio,
pesce al limone,
spinaci al burro/all’olio,
pane toscano,
frutta di stagione

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 05

Menu del giorno

Riso in brodo,
pollo arrosto,
purè di patate/patate lesse,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(pasta/orzo/farro/riso con condimenti semplici),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 06

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
fesa di tacchino/bocconcini al forno,
piselli all’olio/contorno di stagione,
pane toscano,
crostata

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 07

Menu del giorno

Pasta rosè,
polpettone/polpette,
fagiolini al vapore/contorno di stagione,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 08

Menu del giorno

Vellutata di verdure,
pizza,
contorno misto al vapore,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca ,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 09

Domenica 10

Lunedì 11

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
omelette al formaggio,
contorno misto al vapore/insalata,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne maiale,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 12

Menu del giorno

Ravioli ricotta e spinaci all’olio,
pollo alla cacciatora,
carote all’olio/contorno di stagione,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi (burger ceci),
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 13

Menu del giorno

Pasta e fagioli/ceci,
pesce al forno gratinato,
bietole/spinaci saltati,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 14

Menu del giorno

Pastina in brodo,
polpette al pomodoro,
patate arrosto/patate lesse,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 15

Menu del giorno

Gnocchi al pomodoro,
formaggio,
bietole all’olio/contorno di stagione,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 16

Domenica 17

Lunedì 18

Menu del giorno

Riso con piselli,
arista,
fagiolini al pomodoro,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 19

Menu del giorno

Minestra di verdure e legumi con orzo/farro,
pesce al forno,
insalata con mais,
pane toscano,
crostata

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 20

Menu del giorno

Lasagne,
formaggio,
fagiolini al vapore/contorno di stagione,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 21

Menu del giorno

Riso al burro/all’olio,
petto di pollo al limone,
carote al vapore/contorno di stagione,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 22

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
pizza,
bietole/spinaci saltati,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
involtini vegetali,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 23

Domenica 24

Lunedì 25

Menu del giorno

Riso alla parmigiana/pasta al pomodoro,
formaggio,
piselli stufati/contorno di stagione,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 26

Menu del giorno

Pasta/riso con zucchine,
pesce alla livornese,
spinaci saltati,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 27

Menu del giorno

Pasta all’olio,
hamburger,
fagioli all’uccelletto/all’olio,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 28

Menu del giorno

Pasta al forno,
bocconcini di taccino,
insalata e carote julienne/contorno di stagione,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 29

Menu del giorno

Tortellini in brodo,
tortino di patate,
finocchi al pomodoro/finocchi e carote julienne,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 30

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