Novembre

Martedì 01

Menu del giorno

Riso autunnale
Pollo arrosto
Insalata mista
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 02

Menu del giorno

Pasta al ragù di mare
Bocconcini di parmigiano
Finocchi gratinati
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 03

Menu del giorno

Tortellini in brodo vegetale
Crocchette di ceci
Carote julienne
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 04

Menu del giorno

Pasta al pesto
Hamburger di vitellone
Fagiolini all’olio
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 05

Domenica 06

Lunedì 07

Menu del giorno

Piadina
Arista
Carote julienne
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure grigliate
Frutta

Martedì 08

Menu del giorno

Lasagne al pomodoro
Mozzarella
Insalata con mais
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 09

Menu del giorno

Pasta al burro e parmigiano
Medaglioni di pesce panati
Purè
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 10

Menu del giorno

Crema di zucca con riso
Bocconcini di pollo
Carote julienne
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 11

Menu del giorno

Pasta rosè
Ceci agli aromi
Bastoncini di verdure
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 12

Domenica 13

Lunedì 14

Menu del giorno

Pasta al pesto
Caciotta
Fagiolini al pomodoro
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne maiale
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 15

Menu del giorno

Crema di ceci con pastina
Polpette di vitellone
Finocchi julienne
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 16

Menu del giorno

Cous cous all’olio
Bocconcini di tacchino arrosto
Zucchine trifolate
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 17

Menu del giorno

Riso al pomodoro
Bastoncini di pesce
Insalata e mais
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 18

Menu del giorno

Pasta all’olio
Uova strapazzate
Purè di cavolfiore
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 19

Domenica 20

Lunedì 21

Menu del giorno

Riso alla parmigiana
Prosciutto cotto
Piselli stufati
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 22

Menu del giorno

Pasta al pesto
Halibut dorato
Carote julienne
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 23

Menu del giorno

Lasagne al ragù
Uovo sodo
Insalata verde
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 24

Menu del giorno

Pasta pomodoro e olive
Legumi agli aromi
Bastoncini di verdure
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure
Frutta

Venerdì 25

Menu del giorno

Crema di verdure con pastina
Bocconcini di pollo salsati
Patate arrosto
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 26

Domenica 27

Lunedì 28

Menu del giorno

Pasta al burro e parmigiano
Bastoncini di pesce
Spinaci saltati
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 29

Menu del giorno

Riso autunnale
Pollo arrosto
Insalata mista
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 30

Menu del giorno

Pasta al ragù di mare
Bocconcini di parmigiano
Finocchi gratinati
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

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