Novembre

mercoledì 1 novembre

giovedì 2 novembre

Menu del giorno

Tortellini in brodo vegetale
Medaglioni di merluzzo panati
Carote julienne
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

venerdì 3 novembre

Menu del giorno

Pasta al pesto
Hamburger di vitellone
Fagiolini all’olio
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

sabato 4 novembre

domenica 5 novembre

lunedì 6 novembre

Menu del giorno

Pasta con ragù bianco di lenticchie
Arista
Carote julienne
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure grigliate
Frutta

martedì 7 novembre

Menu del giorno

Pasta integrale al pomodoro
Mozzarella
Cavolo stufato
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

mercoledì 8 novembre

Menu del giorno

Pasta al burro
Medaglioni di merluzzo panati
Purè di patate
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

giovedì 9 novembre

Menu del giorno

Crema di zucca gialla con riso
Bocconcini di pollo al forno
Fagiolini all’olio
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

venerdì 10 novembre

Menu del giorno

Pasta pasticciata
Ceci agli aromi
Bastoncini di verdure
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

sabato 11 novembre

domenica 12 novembre

lunedì 13 novembre

Menu del giorno

Pasta integrale al pesto
Caciotta
Fagiolini al pomodoro
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

martedì 14 novembre

Menu del giorno

Crema di ceci con pastina
Polpette di vitellone
Finocchi julienne
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

mercoledì 15 novembre

Menu del giorno

Pasta all’olio
Uova strapazzate
Cavolfiore gratinato
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

giovedì 16 novembre

Menu del giorno

Riso al pomodoro
Crocchette di merluzzo
Insalata e mais
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

venerdì 17 novembre

Menu del giorno

Cous cous con verdure miste
Bocconcini di tacchino al forno
Zucchine trifolate
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

sabato 18 novembre

domenica 19 novembre

lunedì 20 novembre

Menu del giorno

Spaghetti al pomodoro
Arista
Piselli stufati
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

martedì 21 novembre

Menu del giorno

Pasta al pesto
Halibut panato
Carote julienne
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

mercoledì 22 novembre

Menu del giorno

Ravioli di ricotta e spinaci all’olio
Uova strapazzate
Insalata verde
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

giovedì 23 novembre

Menu del giorno

Lasagne al ragù
Mozzarella
Bastoncini di verdure
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure
Frutta

venerdì 24 novembre

Menu del giorno

Riso alla parmigiana
Straccetti di pollo salsati
Patate arrosto
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

sabato 25 novembre

domenica 26 novembre

lunedì 27 novembre

Menu del giorno

Pasta al burro
Lenticchie stufate
Spinaci saltati
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

martedì 28 novembre

Menu del giorno

Riso con verdure autunnali
Pollo arrosto
Insalata verde
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

mercoledì 29 novembre

Menu del giorno

Crema di verdure
Pizza margherita
Bastoncini di finocchi
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

giovedì 30 novembre

Menu del giorno

Tortellini in brodo vegetale
Medaglioni di merluzzo panati
Carote julienne
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta