Gennaio

QUESTO MESE I FRUTTI E LE VERDURE DI STAGIONE SONO:
Arancia, mela, pera, pompelmo, bietola, broccolo, carciofo, carota, cavolo, cavolfiore, cavolini di Bruxelles, cicoria, finocchio, indivia, lattuga, porro, radicchio, rapa, scalogno, scarola, spinaci.

Mercoledì 01

Giovedì 02

Venerdì 03

Sabato 04

Domenica 05

Lunedì 06

Martedì 07

Menu del giorno

Pasta/riso con zucchine,
pesce alla livornese,
spinaci saltati,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 08

Menu del giorno

Pasta all’olio,
hamburger,
fagioli all’uccelletto/all’olio,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 09

Menu del giorno

Pasta al forno,
bocconcini di taccino,
insalata e carote julienne/contorno di stagione,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 10

Menu del giorno

Tortellini in brodo,
tortino di patate,
finocchi al pomodoro/finocchi e carote julienne,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 11

Domenica 12

Lunedì 13

Menu del giorno

Pasta alla pizzaiola/all’olio,
pesce al limone,
spinaci al burro/all’olio,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 14

Menu del giorno

Riso in brodo,
pollo arrosto,
purè di patate/patate lesse,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(pasta/orzo/farro/riso con condimenti semplici),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 15

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
fesa di tacchino/bocconcini al forno,
piselli all’olio/contorno di stagione,
pane toscano,
crostata

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 16

Menu del giorno

Pasta rosè,
polpettone/polpette,
fagiolini al vapore/contorno di stagione,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 17

Menu del giorno

Vellutata di verdure,
pizza,
contorno misto al vapore,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 18

Domenica 19

Lunedì 20

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
omelette al formaggio,
contorno misto al vapore/insalata,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne maiale,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 21

Menu del giorno

Ravioli ricotta e spinaci all’olio,
pollo alla cacciatora,
carote all’olio/contorno di stagione,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi (burger ceci),
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 22

Menu del giorno

Pasta e fagioli/ceci,
pesce al forno gratinato,
bietole/spinaci saltati,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 23

Menu del giorno

Pastina in brodo,
polpette al pomodoro,
patate arrosto/patate lesse,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 24

Menu del giorno

Gnocchi al pomodoro,
formaggio,
bietole all’olio/contorno di stagione,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 25

Domenica 26

Lunedì 27

Menu del giorno

Riso con piselli,
arista,
fagiolini al pomodoro,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 28

Menu del giorno

Minestra di verdure e legumi con orzo/farro,
pesce al forno,
insalata con mais,
pane toscano,
crostata

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 29

Menu del giorno

Lasagne,
formaggio,
fagiolini al vapore/contorno di stagione,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 30

Menu del giorno

Riso al burro/all’olio,
petto di pollo al limone,
carote al vapore/contorno di stagione,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 31

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
pizza,
bietole/spinaci saltati,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
involtini vegetali,
verdure cotte/crude,
frutta

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