Gennaio

QUESTO MESE I FRUTTI E LE VERDURE DI STAGIONE SONO:
Arancia, mela, pera, pompelmo, bietola, broccolo, carciofo, carota, cavolo, cavolfiore, cavolini di Bruxelles, cicoria, finocchio, indivia, lattuga, porro, radicchio, rapa, scalogno, scarola, spinaci.

Venerdì 01

Sabato 02

Domenica 03

Lunedì 04

Martedì 05

Mercoledì 06

Giovedì 07

Menu del giorno

Pasta al ragù,
bocconcini di tacchino,
insalata e carote julienne/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 08

Menu del giorno

Tortellini al pomodoro,
tortino di verdure,
finocchi e carote julienne,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 09

Domenica 10

Lunedì 11

Menu del giorno

Pasta alla pizzaiola,
pesce al limone,
spinaci al burro/all’olio,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne rossa,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 12

Menu del giorno

Riso all’olio,
pollo arrosto,
purè di patate/patate lesse,
frutta

Consigli per la cena

(pasta/orzo/farro/riso con condimenti semplici),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 13

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
bocconcini di tacchino al forno,
piselli all’olio/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 14

Menu del giorno

Pasta al burro,
polpettone/polpette,
fagiolini al vapore/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 15

Menu del giorno

Vellutata di verdure,
pizza,
carote julienne,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 16

Domenica 17

Lunedì 18

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
omelette al formaggio,
contorno di stagione/insalata,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne maiale,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 19

Menu del giorno

Ravioli ricotta e spinaci all’olio e parmigiano,
bocconcini di pollo,
carote all’olio/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 20

Menu del giorno

Pasta e fagioli/ceci,
pesce al forno gratinato,
biete /spinaci saltati,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 21

Menu del giorno

Riso all’olio,
polpette al pomodoro,
patate arrosto/patate lesse,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 22

Menu del giorno

Gnocchi al pomodoro,
formaggio
biete all’olio/contorno di
stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 23

Domenica 24

Lunedì 25

Menu del giorno

Riso/ pasta pomodoro,
arista,
fagiolini all’olio,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 26

Menu del giorno

Orzo/farro alle verdure,
pesce al forno,
insalata con mais,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 27

Menu del giorno

Pasta ragù,
formaggio,
fagiolini al vapore/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 28

Menu del giorno

Riso al burro/all’olio,
petto di pollo al limone,
biete/spinaci saltati,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 29

Menu del giorno

Vellutata di verdure,
Pizza,
carote julienne,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 30

Domenica 31

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