martedì 2 gennaio
mercoledì 3 gennaio
giovedì 4 gennaio
venerdì 5 gennaio
sabato 6 gennaio
domenica 7 gennaio
lunedì 8 gennaio
Menu del giorno
Pasta al burro
Lenticchie stufate
Spinaci saltati
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta
martedì 9 gennaio
Menu del giorno
Riso con verdure autunnali
Pollo arrosto
Insalata verde
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta
mercoledì 10 gennaio
Menu del giorno
Crema di verdure
Pizza margherita
Bastoncini di finocchi
Frutta
Consigli per la cena
Pasta
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta
giovedì 11 gennaio
Menu del giorno
Tortellini in brodo vegetale
Medaglioni di merluzzo panati
Carote julienne
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta
venerdì 12 gennaio
Menu del giorno
Pasta al pesto
Hamburger di vitellone
Fagiolini all’olio
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta
sabato 13 gennaio
domenica 14 gennaio
lunedì 15 gennaio
Menu del giorno
Pasta con ragù bianco di lenticchie
Arista
Carote julienne
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure grigliate
Frutta
martedì 16 gennaio
Menu del giorno
Pasta integrale al pomodoro
Mozzarella
Cavolo stufato
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta
mercoledì 17 gennaio
Menu del giorno
Pasta al burro
Medaglioni di merluzzo panati
Purè di patate
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta
giovedì 18 gennaio
Menu del giorno
Crema di zucca gialla con riso
Bocconcini di pollo al forno
Fagiolini all’olio
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Pasta
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta
venerdì 19 gennaio
Menu del giorno
Pasta pasticciata
Ceci agli aromi
Bastoncini di verdure
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta
sabato 20 gennaio
domenica 21 gennaio
lunedì 22 gennaio
Menu del giorno
Pasta al pesto
Mozzarella
Piselli stufati
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure grigliate
Frutta
martedì 23 gennaio
Menu del giorno
Crema di ceci con pastina
Bocconcini di pollo al forno
Carote julienne
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Pasta
Uovo
Verdure cotte/crude
Frutta
mercoledì 24 gennaio
Menu del giorno
Pasta integrale al pomodoro
Crocchette di merluzzo
Spinaci saltati
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta
giovedì 25 gennaio
Menu del giorno
Riso alla zucca gialla
Legumi al rosmarino
Bastoncini di verdure
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta
venerdì 26 gennaio
Menu del giorno
Cous cous con verdure miste
Polpette di vitellone
Finocchi julienne
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta
sabato 27 gennaio
domenica 28 gennaio
lunedì 29 gennaio
Menu del giorno
Pasta pomodoro e olive
Arista
Carote julienne e mais
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta
martedì 30 gennaio
Menu del giorno
Pasta al burro
Halibut panato
Purè’ di patate
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta
mercoledì 31 gennaio
Menu del giorno
Tortellini al pomodoro
Crocchette di ceci
Insalata verde
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta