Gennaio

lunedì 1 gennaio

martedì 2 gennaio

mercoledì 3 gennaio

giovedì 4 gennaio

venerdì 5 gennaio

sabato 6 gennaio

domenica 7 gennaio

lunedì 8 gennaio

Menu del giorno

Pasta al burro
Lenticchie stufate
Spinaci saltati
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

martedì 9 gennaio

Menu del giorno

Riso con verdure autunnali
Pollo arrosto
Insalata verde
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

mercoledì 10 gennaio

Menu del giorno

Crema di verdure
Pizza margherita
Bastoncini di finocchi
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

giovedì 11 gennaio

Menu del giorno

Tortellini in brodo vegetale
Medaglioni di merluzzo panati
Carote julienne
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

venerdì 12 gennaio

Menu del giorno

Pasta al pesto
Hamburger di vitellone
Fagiolini all’olio
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

sabato 13 gennaio

domenica 14 gennaio

lunedì 15 gennaio

Menu del giorno

Pasta con ragù bianco di lenticchie
Arista
Carote julienne
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure grigliate
Frutta

martedì 16 gennaio

Menu del giorno

Pasta integrale al pomodoro
Mozzarella
Cavolo stufato
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

mercoledì 17 gennaio

Menu del giorno

Pasta al burro
Medaglioni di merluzzo panati
Purè di patate
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

giovedì 18 gennaio

Menu del giorno

Crema di zucca gialla con riso
Bocconcini di pollo al forno
Fagiolini all’olio
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

venerdì 19 gennaio

Menu del giorno

Pasta pasticciata
Ceci agli aromi
Bastoncini di verdure
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

sabato 20 gennaio

domenica 21 gennaio

lunedì 22 gennaio

Menu del giorno

Pasta al pesto
Mozzarella
Piselli stufati
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure grigliate
Frutta

martedì 23 gennaio

Menu del giorno

Crema di ceci con pastina
Bocconcini di pollo al forno
Carote julienne
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Uovo
Verdure cotte/crude
Frutta

mercoledì 24 gennaio

Menu del giorno

Pasta integrale al pomodoro
Crocchette di merluzzo
Spinaci saltati
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

giovedì 25 gennaio

Menu del giorno

Riso alla zucca gialla
Legumi al rosmarino
Bastoncini di verdure
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

venerdì 26 gennaio

Menu del giorno

Cous cous con verdure miste
Polpette di vitellone
Finocchi julienne
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

sabato 27 gennaio

domenica 28 gennaio

lunedì 29 gennaio

Menu del giorno

Pasta pomodoro e olive
Arista
Carote julienne e mais
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

martedì 30 gennaio

Menu del giorno

Pasta al burro
Halibut panato
Purè’ di patate
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

mercoledì 31 gennaio

Menu del giorno

Tortellini al pomodoro
Crocchette di ceci
Insalata verde
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta