Settembre

QUESTO MESE I FRUTTI E LE VERDURE DI STAGIONE SONO:
Cachi, castagne, fico, fico d’India, kiwi, lampone, mela, melagrana, melone, mirtillo, mora, pera, pesca, pompelmo, prugna, ribes, sorba, susina, uva. Barbabietola, bietola, carota, cetriolo, cicoria, cipolla, fagioli, fagiolini, lattuga, melanzana, peperone, piselli, pomodoro, radicchio, ravanello, rucola, zucca, zucchina.

Lunedì 14

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
prosciutto cotto,
fagiolini al vapore,
frutta

Consigli per la cena

Martedì 15

Menu del giorno

Riso primavera,
pesce al forno,
carote julienne,
frutta

Consigli per la cena

Mercoledì 16

Menu del giorno

Pasta marinara,
formaggio,
insalata mista,
frutta

Consigli per la cena

Giovedì 17

Menu del giorno

Pasta al burro,
bocconcini di pollo,
biete/Spinaci saltati,
frutta

Consigli per la cena

Venerdì 18

Menu del giorno

Riso all’olio,
tortino al formaggio,
pomodori e cetrioli,
frutta

Consigli per la cena

Sabato 19

Domenica 20

Lunedì 21

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
tortino di ricotta/uovo sodo,
carote al vapore/pomodori e cetrioli,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne di maiale,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 22

Menu del giorno

Riso alla parmigiana,
pollo arrosto,
biete/spinaci saltati,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 23

Menu del giorno

Pasta all’olio,
hamburger,
fagiolini all’olio,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 24

Menu del giorno

Pasta alla pizzaiola,
pesce gratinato,
zucchine trifolate,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca: pollo peperoni,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 25

Menu del giorno

Pasta pesto e pomodorini,
formaggio,
fagiolini all’olio/pomodori,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 26

Domenica 27

Lunedì 28

Menu del giorno

Riso primavera,
pesce al forno,
carote al forno/insalata mista,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca: tacchino limone,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 29

Menu del giorno

Pasta e ceci,
polpette al pomodoro,
insalata,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 30

Menu del giorno

Pasta alla marinara,
formaggio,
pomodori,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

La nuova
App di Uga

Scarica la nuova App di Uga e troverai contenuti rinnovati e giochi divertenti che ti faranno scoprire come diventare un vero sostenitore dell’anti-spreco!

SCOPRI DI PIÙ!