Settembre

Mercoledì 15

Menu del giorno

Crema di legumi con crostini
Bocconcini di tacchino
Spinaci saltati
Susine

Consigli per la cena

Pasta
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 16

Menu del giorno

Riso all’olio
Crocchette di pesce
Zucchine trifolate
Crostata

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 17

Menu del giorno

Conchiglie alla pizzaiola
Uovo sodo
Bastoncini di verdure
Banana

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 18

Domenica 19

Lunedì 20

Menu del giorno

Farfalle al pomodoro e ricotta
Bastoncini di merluzzo
Biete saltate
Susine

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 21

Menu del giorno

Riso con zucchine
Bocconcini di pollo salsati
Carote al forno
Pera

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 22

Menu del giorno

Ravioli burro e salvia
Uova strapazzate
Bastoncini di verdure
Banana

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 23

Menu del giorno

Crema di pomodori con crostini
Hamburger di vitellone
Patate arrosto
Uva/Albicocche

Consigli per la cena

Pasta
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 24

Menu del giorno

Fusilli al pesto
Crocchette di legumi
Insalata verde
Crostata

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 25

Domenica 26

Lunedì 27

Menu del giorno

Maccheroni al pomodoro
Halibut panato
Fagiolini al vapore
Pera

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne maiale
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 28

Menu del giorno

Orzo con verdure
Pollo arrosto
Insalata mista
Albicocche/Mela

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 29

Menu del giorno

Lasagne al ragù vegetale
Uovo sodo
Pomodori e basilico
Kiwi/Susine

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Polpette di lenticchie
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 30

Menu del giorno

Fusilli con legumi
Sformato di ricotta
Zucchine trifolate
Crostata

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure
Frutta

La nuova
App di Uga

Scarica la nuova App di Uga e troverai contenuti rinnovati e giochi divertenti che ti faranno scoprire come diventare un vero sostenitore dell’anti-spreco!

SCOPRI DI PIÙ!