Settembre

QUESTO MESE I FRUTTI E LE VERDURE DI STAGIONE SONO:
Cachi, castagne, fico, fico d’India, kiwi, lampone, mela, melagrana, melone, mirtillo, mora, pera, pesca, pompelmo, prugna, ribes, sorba, susina, uva. Barbabietola, bietola, carota, cetriolo, cicoria, cipolla, fagioli, fagiolini, lattuga, melanzana, peperone, piselli, pomodoro, radicchio, ravanello, rucola, zucca, zucchina.

Lunedì 16

Menu del giorno

Pasta pomodoro e ricotta,
prosciutto cotto,
fagiolini all’olio,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure grigliate,
frutta

Martedì 17

Menu del giorno

Insalata di riso/riso all’olio,
pizza,
pomodori e cetrioli/contorno misto,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 18

Menu del giorno

Gnocchi al pomodoro,
bocconcini/fettine di pollo,
spinaci al limone/zucchine trifolate,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi misti,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 19

Menu del giorno

Minestra di verdure,
pesce al limone,
patate arrosto/patate lesse,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne rossa,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 20

Menu del giorno

Riso con piselli/all’olio,
formaggio,
zucchine trifolate/insalata mista,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 21

Domenica 22

Lunedì 23

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
tortino di ricotta/uovo sodo,
contorno misto/pomodori e cetrioli,
pane toscano,
crostata

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne di maiale,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 24

Menu del giorno

Riso alla parmigiana,
pollo arrosto,
bietole/spinaci saltati,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 25

Menu del giorno

Pasta al pesto e pomodorini,
hamburger,
fagiolini al pomodoro/all’olio,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 26

Menu del giorno

Pasta alla pizzaiola,
pesce gratinato,
carote al forno/carote julienne,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 27

Menu del giorno

Pasta rosè,
formaggio,
fagiolini all’olio/pomodori,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
frutta

Sabato 28

Domenica 29

Lunedì 30

Menu del giorno

Riso primavera,
pesce al forno,
carote al forno/insalata mista,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca,
verdure cotte/crude,
frutta

La nuova
App di Uga

Scarica la nuova App di Uga e troverai contenuti rinnovati e giochi divertenti che ti faranno scoprire come diventare un vero sostenitore dell’anti-spreco!

SCOPRI DI PIÙ!