Lunedì 14
Menu del giorno
Pasta al pomodoro,
prosciutto cotto,
fagiolini al vapore,
frutta
Consigli per la cena
QUESTO MESE I FRUTTI E LE VERDURE DI STAGIONE SONO:
Cachi, castagne, fico, fico d’India, kiwi, lampone, mela, melagrana, melone, mirtillo, mora, pera, pesca, pompelmo, prugna, ribes, sorba, susina, uva. Barbabietola, bietola, carota, cetriolo, cicoria, cipolla, fagioli, fagiolini, lattuga, melanzana, peperone, piselli, pomodoro, radicchio, ravanello, rucola, zucca, zucchina.
Menu del giorno
Pasta al pomodoro,
prosciutto cotto,
fagiolini al vapore,
frutta
Consigli per la cena
Menu del giorno
Riso primavera,
pesce al forno,
carote julienne,
frutta
Consigli per la cena
Menu del giorno
Pasta marinara,
formaggio,
insalata mista,
frutta
Consigli per la cena
Menu del giorno
Pasta al burro,
bocconcini di pollo,
biete/Spinaci saltati,
frutta
Consigli per la cena
Menu del giorno
Riso all’olio,
tortino al formaggio,
pomodori e cetrioli,
frutta
Consigli per la cena
Menu del giorno
Pasta al pomodoro,
tortino di ricotta/uovo sodo,
carote al vapore/pomodori e cetrioli,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne di maiale,
verdure cotte/crude,
frutta
Menu del giorno
Riso alla parmigiana,
pollo arrosto,
biete/spinaci saltati,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta
Menu del giorno
Pasta all’olio,
hamburger,
fagiolini all’olio,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta
Menu del giorno
Pasta alla pizzaiola,
pesce gratinato,
zucchine trifolate,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca: pollo peperoni,
verdure cotte/crude,
frutta
Menu del giorno
Pasta pesto e pomodorini,
formaggio,
fagiolini all’olio/pomodori,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta
Menu del giorno
Riso primavera,
pesce al forno,
carote al forno/insalata mista,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca: tacchino limone,
verdure cotte/crude,
frutta
Menu del giorno
Pasta e ceci,
polpette al pomodoro,
insalata,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta
Menu del giorno
Pasta alla marinara,
formaggio,
pomodori,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta
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