Ottobre

SORRIDI CON UGA! Scarica qui le mascherine.

Giovedì 01

Menu del giorno

Riso al pomodoro,
straccetti di pollo,
biete/spinaci saltati,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi misti (insalata di ceci),
Verdure (verdure al forno),
frutta

Venerdì 02

Menu del giorno

Pasta all’olio,
tortino/uovo sodo,
zucchine saltate/fagiolini al vapore,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne rossa,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 03

Domenica 04

Lunedì 05

Menu del giorno

Gnocchi al pomodoro,
formaggio,
carote julienne,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
tacchino arrosto,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 06

Menu del giorno

Pasta al ragù,
pesce panato,
zucchine saltate/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 07

Menu del giorno

Pasta al pesto,
hamburger,
patate arrosto/patate lesse,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 08

Menu del giorno

Pasta al burro,
bocconcini di pollo,
insalata di pomodori/zucchine al forno,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 09

Menu del giorno

Pizza,
insalata mista,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 10

Domenica 11

Lunedì 12

Menu del giorno

Pasta pomodoro e ricotta,
prosciutto cotto,
fagiolini all’olio,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure grigliate,
frutta

Martedì 13

Menu del giorno

Pizza,
pomodori e cetrioli/carote julienne e mais,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 14

Menu del giorno

Gnocchi al pomodoro,
bocconcini di pollo,
spinaci al limone/zucchine trifolate,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi misti,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 15

Menu del giorno

Pasta al burro,
pesce al limone,
patate arrosto/patate lesse,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 16

Menu del giorno

Riso all’olio,
formaggio,
zucchine trifolate/insalata mista,
frutta

Consigli per la cena

Insalata di pasta,
carne rossa,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 17

Domenica 18

Lunedì 19

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
tortino di ricotta/uovo sodo,
carote al vapore/pomodori e cetrioli,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne di maiale,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 20

Menu del giorno

Riso alla parmigiana,
pollo arrosto,
biete/spinaci saltati,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 21

Menu del giorno

Pasta all’olio,
hamburger,
fagiolini all’olio,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 22

Menu del giorno

Pasta alla pizzaiola,
pesce gratinato,
zucchine trifolate,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca: pollo peperoni,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 23

Menu del giorno

Pasta pesto e pomodorini,
formaggio,
fagiolini all’olio/pomodori,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 24

Domenica 25

Lunedì 26

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
formaggio,
piselli stufati/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 27

Menu del giorno

Pasta/riso con zucchine,
pesce arrosto,
spinaci saltati,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 28

Menu del giorno

Pasta all’olio,
hamburger,
fagioli/fagiolini all’olio,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 29

Menu del giorno

Pasta al ragù,
bocconcini di tacchino,
insalata e carote julienne/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 30

Menu del giorno

Tortellini al pomodoro,
tortino di verdure,
finocchi e carote julienne,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 31

La nuova
App di Uga

Scarica la nuova App di Uga e troverai contenuti rinnovati e giochi divertenti che ti faranno scoprire come diventare un vero sostenitore dell’anti-spreco!

SCOPRI DI PIÙ!