Ottobre

QUESTO MESE I FRUTTI E LE VERDURE DI STAGIONE SONO:
Cachi, castagne, kiwi, mandarino, mela, melagrana, pera, pompelmo, prugna, sorba, uva, barbabietola, bietola, broccolo, cardo, carota, cavolini di Bruxelles, cicoria, fagioli, finocchio, indivia, lattuga, melanzana, peperone, porro, radicchio, rapa, rucola, scalogno, scarola, scorzonera, sedano, spinaci, topinambur, zucca.

Martedì 01

Menu del giorno

Minestra di verdure e legumi,
arista,
piselli stufati,
pane toscano,
crostata

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta di stagione

Mercoledì 02

Menu del giorno

Pasta alla marinara,
formaggio,
insalata mista,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 03

Menu del giorno

Insalata di riso/riso al pomodoro,
straccetti di pollo,
bietole/spinaci saltati,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure (verdure al forno),
frutta

Venerdì 04

Menu del giorno

Pasta all’olio,
polpette di pane con pomodoro,
zucchine saltate/contorno misto,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne rossa,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 05

Domenica 06

Lunedì 07

Menu del giorno

Gnocchi al pomodoro,
pesce alla livornese,
carote al forno/carote julienne,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 08

Menu del giorno

Pasta all’olio,
pizza,
insalata mista,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
polpette vegetali,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 09

Menu del giorno

Pasta al pesto,
hamburger,
patate arrosto/patate lesse,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 10

Menu del giorno

Pasta al burro,
fesa di tacchino/bocconcini al forno,
insalata di pomodori/zucchine al forno,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 11

Menu del giorno

Pasta al ragù,
tortino/uovo sodo,
zucchine saltate/contorno di stagione,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 12

Domenica 13

Lunedì 14

Menu del giorno

Pasta pomodoro e ricotta,
prosciutto cotto,
fagiolini all’olio,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure grigliate,
frutta

Martedì 15

Menu del giorno

Insalata di riso/riso all’olio,
pizza,
pomodori e cetrioli/contorno misto,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 16

Menu del giorno

Gnocchi al pomodoro,
bocconcini/fettine di pollo,
spinaci al limone/zucchine trifolate,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi misti,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 17

Menu del giorno

Minestra di verdure,
pesce al limone,
patate arrosto/patate lesse,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne rossa,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 18

Menu del giorno

Riso con piselli/all’olio,
formaggio,
zucchine trifolate/insalata mista,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 19

Domenica 20

Lunedì 21

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
tortino di ricotta/uovo sodo,
contorno misto/pomodori e cetrioli,
pane toscano,
crostata

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne di maiale,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 22

Menu del giorno

Riso alla parmigiana,
pollo arrosto,
bietole/spinaci saltati,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 23

Menu del giorno

Pasta al pesto e pomodorini,
hamburger,
fagiolini al pomodoro/all’olio,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 24

Menu del giorno

Pasta alla pizzaiola,
pesce gratinato,
carote al forno/carote julienne,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 25

Menu del giorno

Pasta rosè,
formaggio,
fagiolini all’olio/pomodori,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
frutta

Sabato 26

Domenica 27

Lunedì 28

Menu del giorno

Riso alla parmigiana/pasta al pomodoro,
formaggio,
piselli stufati/contorno di stagione,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 29

Menu del giorno

Pasta/riso con zucchine,
pesce alla livornese,
spinaci saltati,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 30

Menu del giorno

Pasta all’olio,
hamburger,
fagioli all’uccelletto/all’olio,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 31

Menu del giorno

Pasta al forno,
bocconcini di taccino,
insalata e carote julienne/contorno di stagione,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

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