Ottobre

Sabato 01

Domenica 02

Lunedì 03

Menu del giorno

Pasta all’olio
Bastoncini di pesce
Carote julienne
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 04

Menu del giorno

Focaccia
Stracchino e prosciutto cotto
Insalata verde
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 05

Menu del giorno

Riso alla parmigiana
Polpette al pomodoro
Piselli stufati
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 06

Menu del giorno

Lasagne al ragù vegetale
Uovo sodo / Uovo strapazzato
Cetrioli pomodori e mais
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 07

Menu del giorno

Pasta al pesto di zucchine
Bocconcini di tacchino impanati al forno
Pomodori e basilico
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 08

Domenica 09

Lunedì 10

Menu del giorno

Piadina
Arista
Carote julienne
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure grigliate
Frutta

Martedì 11

Menu del giorno

Lasagne al pomodoro
Mozzarella
Insalata con mais
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 12

Menu del giorno

Pasta al burro e parmigiano
Medaglioni di pesce panati
Purè
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 13

Menu del giorno

Crema di zucca con riso
Bocconcini di pollo
Carote julienne
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 14

Menu del giorno

Pasta rosè
Ceci agli aromi
Bastoncini di verdure
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 15

Domenica 16

Lunedì 17

Menu del giorno

Pasta al pesto
Caciotta
Fagiolini al pomodoro
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne maiale
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 18

Menu del giorno

Crema di ceci con pastina
Polpette di vitellone
Finocchi julienne
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 19

Menu del giorno

Cous cous all’olio
Bocconcini di tacchino arrosto
Zucchine trifolate
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 20

Menu del giorno

Riso al pomodoro
Bastoncini di pesce
Insalata e mais
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 21

Menu del giorno

Pasta all’olio
Uova strapazzate
Purè di cavolfiore
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 22

Domenica 23

Lunedì 24

Menu del giorno

Riso alla parmigiana
Prosciutto cotto
Piselli stufati
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 25

Menu del giorno

Pasta al pesto
Halibut dorato
Carote julienne
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 26

Menu del giorno

Lasagne al ragù
Uovo sodo
Insalata verde
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 27

Menu del giorno

Pasta pomodoro e olive
Legumi agli aromi
Bastoncini di verdure
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure
Frutta

Venerdì 28

Menu del giorno

Crema di verdure con pastina
Bocconcini di pollo salsati
Patate arrosto
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 29

Domenica 30

Lunedì 31

Menu del giorno

Pasta al burro e parmigiano
Bastoncini di pesce
Spinaci saltati
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

La nuova
App di Uga

Scarica la nuova App di Uga e troverai contenuti rinnovati e giochi divertenti che ti faranno scoprire come diventare un vero sostenitore dell’anti-spreco!

SCOPRI DI PIÙ!