Maggio

QUESTO MESE I FRUTTI E LE VERDURE DI STAGIONE SONO:
Albicocca, arancia, ciliegie, fragola, limone, nespola, pesca, pompelmo, asparago, barbabietola, bietola, broccolo, carciofo, carota, cetriolo, cicoria, cipolline, fagiolini, fave, lattuga, piselli, pomodoro, porro, radicchio, rucola, scalogno, zucchina.

Domenica 01

Lunedì 02

Menu del giorno

Maccheroni al Pomodoro
Halibut Panato
Fagiolini al Vapore
Pera

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne di maiale
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 03

Menu del giorno

Orzo con Verdure
Pollo Arrosto
Insalata Mista
Albicocche/Mela

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 04

Menu del giorno

Lasagne al ragù Vegetale
Uovo Sodo
Pomodori e Basilico
Kiwi/Susine

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi: polpette lenticchie
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 05

Menu del giorno

Fusilli con Legumi
Sformato di Ricotta
Zucchine Trifolate
Crostata

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure
Frutta

Venerdì 06

Menu del giorno

Pizza Rossa
Prosciutto Cotto
Bastoncini di Verdure
Banana

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 07

Domenica 08

Lunedì 09

Menu del giorno

Penne al  Pesto
Caciotta
Pomodori
Banana

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 10

Menu del giorno

Pastina in Brodo vegetale
Crocchette di Pesce
Patate lesse
Mela

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio: polpette spinaci e ricotta
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 11

Menu del giorno

Crema di Zucca Gialla e Ceci con Crostini
Polpette di Vitellone
Zucchine Trifolate
Crostata

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 12

Menu del giorno

Lasagne al Ragù
Prosciutto Cotto
Bastoncini di verdure
Susine/Pesca

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 13

Menu del giorno

Panzanella
Hamburger di Tacchino
Insalata Mista
Kiwi/Albicocche

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 14

Domenica 15

Lunedì 16

Menu del giorno

Penne al ragù Vegetale
Prosciutto Cotto
Insalata Mista
Pera

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uovo
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 17

Menu del giorno

Lasagne al Pomodoro
Caciotta
Carote julienne e Mais
Uva/Mela

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 18

Menu del giorno

Crema di legumi con Crostini
Bocconcini di Tacchino
Spinaci saltati
Susine

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 19

Menu del giorno

Riso all’Olio
Crocchette di Pesce
Zucchine Trifolate
Crostata

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 20

Menu del giorno

Conchiglie alla Pizzaiola
Uovo sodo
Bastoncini di verdure
Banana

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 21

Domenica 22

Lunedì 23

Menu del giorno

Farfalle al Pomodoro e Ricotta
Bastoncini di merluzzo
Biete saltate
Susine

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 24

Menu del giorno

Riso con Zucchine
Bocconcini di Pollo Salsati
Carote al Forno
Pera

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 25

Menu del giorno

Ravioli Burro e Salvia
Uova Strapazzate
Bastoncini di Verdure
Banana

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 26

Menu del giorno

Crema di Pomodori con Crostini
Hamburger di Vitellone
Patate arrosto
Uva/Albicocche

Consigli per la cena

Pasta
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 27

Menu del giorno

Fusilli al Pesto
Crocchette di Legumi
Insalata verde
Crostata

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 28

Domenica 29

Lunedì 30

Menu del giorno

Maccheroni al Pomodoro
Halibut Panato
Fagiolini al Vapore
Pera

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne maiale
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 31

Menu del giorno

Orzo con Verdure
Pollo Arrosto
Insalata Mista
Albicocche/Mela

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

La nuova
App di Uga

Scarica la nuova App di Uga e troverai contenuti rinnovati e giochi divertenti che ti faranno scoprire come diventare un vero sostenitore dell’anti-spreco!

SCOPRI DI PIÙ!