Maggio

QUESTO MESE I FRUTTI E LE VERDURE DI STAGIONE SONO:
Albicocca, arancia, ciliegie, fragola, limone, nespola, pesca, pompelmo, asparago, barbabietola, bietola, broccolo, carciofo, carota, cetriolo, cicoria, cipolline, fagiolini, fave, lattuga, piselli, pomodoro, porro, radicchio, rucola, scalogno, zucchina.

Sabato 01

Domenica 02

Lunedì 03

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
tortino di ricotta/uovo sodo,
carote al vapore/pomodori e
cetrioli,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
carne di maiale
verdure cotte/crude
frutta

Martedì 04

Menu del giorno

Riso alla parmigiana,
pollo arrosto,
biete/spinaci saltati,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
formaggio
verdure cotte/crude
frutta

Mercoledì 05

Menu del giorno

Pasta all’olio,
hamburger,
fagiolini all’olio,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
uova
verdure cotte/crude
frutta

Giovedì 06

Menu del giorno

Pasta alla pizzaiola,
pesce gratinato,
zucchine trifolate,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
carne bianca: pollo peperoni
verdure cotte/crude
frutta

Venerdì 07

Menu del giorno

Pasta pesto e pomodorini,
formaggio,
fagiolini all’olio/pomodori,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
pesce
verdure cotte/crude
frutta

Sabato 08

Domenica 09

Lunedì 10

Menu del giorno

Riso primavera,
pesce al forno,
carote al forno/insalata mista,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
carne bianca: tacchino limone
verdure cotte/crude
frutta

Martedì 11

Menu del giorno

Pasta e ceci,
polpette al pomodoro,
insalata,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
uova
verdure cotte/crude
frutta

Mercoledì 12

Menu del giorno

Pasta alla marinara,
formaggio,
pomodori,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
pesce
verdure cotte/crude
frutta

Giovedì 13

Menu del giorno

Riso al pomodoro,
straccetti di pollo,
biete/spinaci saltati,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
legumi misti (insalata di ceci)
verdure (verdure al forno)
frutta

Venerdì 14

Menu del giorno

Pasta all’olio,
tortino/uovo sodo,
zucchine saltate/fagiolini al vapore,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
carne rossa
verdure cotte/crude
frutta

Sabato 15

Domenica 16

Lunedì 17

Menu del giorno

Gnocchi al pomodoro,
formaggio,
carote julienne,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
tacchino arrosto
verdure cotte/crude
frutta

Martedì 18

Menu del giorno

Pasta al ragù,
pesce panato,
zucchine saltate/contorno di stagione,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
uova
verdure cotte/crude
frutta

Mercoledì 19

Menu del giorno

Pasta al pesto,
hamburger,
patate arrosto/patate lesse,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
formaggio
verdure cotte/crude
frutta

Giovedì 20

Menu del giorno

Pasta al burro,
bocconcini di pollo,
insalata di pomodori/zucchine al forno,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
legumi:
verdure cotte/crude
frutta

Venerdì 21

Menu del giorno

 

Pizza,
insalata mista,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
pesce
verdure cotte/crude
frutta

Sabato 22

Domenica 23

Lunedì 24

Menu del giorno

Pasta pomodoro e ricotta,
prosciutto cotto,
fagiolini all’olio,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
formaggio
verdure grigliate
frutta

Martedì 25

Menu del giorno

Pizza,
pomodori e cetrioli/carote
julienne e mais,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
pesce
verdure cotte/crude
frutta

Mercoledì 26

Menu del giorno

Gnocchi al pomodoro,
bocconcini di pollo,
spinaci al limone/zucchine
trifolate,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
legumi misti
verdure cotte/crude
frutta

Giovedì 27

Menu del giorno

Pasta al burro,
pesce al limone,
patate arrosto/patate lesse,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
uova
verdure cotte/crude
frutta

Venerdì 28

Menu del giorno

Riso all’olio,
formaggio,
zucchine trifolate/insalata
mista,
frutta

Consigli per la cena

insalata di pasta
carne rossa
verdure cotte/crude
frutta

Sabato 29

Domenica 30

Lunedì 31

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
tortino di ricotta/uovo sodo,
carote al vapore/pomodori e
cetrioli,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio)
carne di maiale
verdure cotte/crude
frutta

La nuova
App di Uga

Scarica la nuova App di Uga e troverai contenuti rinnovati e giochi divertenti che ti faranno scoprire come diventare un vero sostenitore dell’anti-spreco!

SCOPRI DI PIÙ!