Maggio

QUESTO MESE I FRUTTI E LE VERDURE DI STAGIONE SONO:
Albicocca, arancia, ciliegie, fragola, limone, nespola, pesca, pompelmo, asparago, barbabietola, bietola, broccolo, carciofo, carota, cetriolo, cicoria, cipolline, fagiolini, fave, lattuga, piselli, pomodoro, porro, radicchio, rucola, scalogno, zucchina.

Lunedì 01

Martedì 02

Menu del giorno

Pasta alla carrettiera
Hamburger di vitellone
Purè
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 03

Menu del giorno

Riso al burro
Merluzzo al pomodoro
Insalata mista
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 04

Menu del giorno

Pasta al pesto di zucchine
Crocchette di legumi
Bastoncini di verdure
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 05

Menu del giorno

Lasagne al pomodoro
Prosciutto cotto
Carote julienne
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 06

Domenica 07

Lunedì 08

Menu del giorno

Pasta al pomodoro
Mozzarella
Spinaci saltati
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 09

Menu del giorno

Pasta al pesto
Halibut croccante
Pomodori e mais
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 10

Menu del giorno

Pasta rosè
Fantasia di legumi all’olio
Carote julienne
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 11

Menu del giorno

Riso Freddo / Riso primavera
Pollo arrosto
Insalata verde
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 12

Menu del giorno

Piadina
Stracchino e prosciutto cotto
Bastoncini di verdure
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 13

Domenica 14

Lunedì 15

Menu del giorno

Pasta all’olio
Bastoncini di pesce
Carote julienne
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 16

Menu del giorno

Focaccia
Stracchino e prosciutto cotto
Insalata verde
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 17

Menu del giorno

Riso alla parmigiana
Polpette al pomodoro
Piselli stufati
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 18

Menu del giorno

Lasagne al ragù vegetale
Uovo sodo / Uovo strapazzato
Cetrioli pomodori e mais
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 19

Menu del giorno

Pasta al pesto di zucchine
Bocconcini di tacchino impanati al forno
Pomodori e basilico
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 20

Domenica 21

Lunedì 22

Menu del giorno

Pasta al pesto
Prosciutto cotto
Carote julienne e mais
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure grigliate
Frutta

Martedì 23

Menu del giorno

Riso al pomodoro
Bastoncini di pesce
Fagiolini all’olio
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 24

Menu del giorno

Cous cous all’olio
Pepite di pollo al forno
Zucchine trifolate
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Uovo
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 25

Menu del giorno

Ravioli di ricotta e spinaci all’olio
Fagioli cannellini all’olio
Insalata mista con mais
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 26

Menu del giorno

Riso alle zucchine
Stracchino
Bastoncini di verdure
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 27

Domenica 28

Lunedì 29

Menu del giorno

Pasta al ragù di mare
Uovo sodo
Zucchine trifolate
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 30

Menu del giorno

Pasta alla carrettiera
Hamburger di vitellone
Purè
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 31

Menu del giorno

Riso al burro
Merluzzo al pomodoro
Insalata mista
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

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