QUESTO MESE I FRUTTI E LE VERDURE DI STAGIONE SONO:
Albicocca, arancia, ciliegie, fragola, limone, nespola, pesca, pompelmo, asparago, barbabietola, bietola, broccolo, carciofo, carota, cetriolo, cicoria, cipolline, fagiolini, fave, lattuga, piselli, pomodoro, porro, radicchio, rucola, scalogno, zucchina.

Martedì 02
Menu del giorno
Pasta alla carrettiera
Hamburger di vitellone
Purè
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta
Mercoledì 03
Menu del giorno
Riso al burro
Merluzzo al pomodoro
Insalata mista
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta
Giovedì 04
Menu del giorno
Pasta al pesto di zucchine
Crocchette di legumi
Bastoncini di verdure
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta
Venerdì 05
Menu del giorno
Lasagne al pomodoro
Prosciutto cotto
Carote julienne
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta
Sabato 06
Domenica 07
Lunedì 08
Menu del giorno
Pasta al pomodoro
Mozzarella
Spinaci saltati
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta
Martedì 09
Menu del giorno
Pasta al pesto
Halibut croccante
Pomodori e mais
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta
Mercoledì 10
Menu del giorno
Pasta rosè
Fantasia di legumi all’olio
Carote julienne
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure cotte/crude
Frutta
Giovedì 11
Menu del giorno
Riso Freddo / Riso primavera
Pollo arrosto
Insalata verde
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta
Venerdì 12
Menu del giorno
Piadina
Stracchino e prosciutto cotto
Bastoncini di verdure
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta
Sabato 13
Domenica 14
Lunedì 15
Menu del giorno
Pasta all’olio
Bastoncini di pesce
Carote julienne
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta
Martedì 16
Menu del giorno
Focaccia
Stracchino e prosciutto cotto
Insalata verde
Frutta
Consigli per la cena
Pasta
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta
Mercoledì 17
Menu del giorno
Riso alla parmigiana
Polpette al pomodoro
Piselli stufati
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta
Giovedì 18
Menu del giorno
Lasagne al ragù vegetale
Uovo sodo / Uovo strapazzato
Cetrioli pomodori e mais
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta
Venerdì 19
Menu del giorno
Pasta al pesto di zucchine
Bocconcini di tacchino impanati al forno
Pomodori e basilico
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta
Sabato 20
Domenica 21
Lunedì 22
Menu del giorno
Pasta al pesto
Prosciutto cotto
Carote julienne e mais
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure grigliate
Frutta
Martedì 23
Menu del giorno
Riso al pomodoro
Bastoncini di pesce
Fagiolini all’olio
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta
Mercoledì 24
Menu del giorno
Cous cous all’olio
Pepite di pollo al forno
Zucchine trifolate
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Pasta
Uovo
Verdure cotte/crude
Frutta
Giovedì 25
Menu del giorno
Ravioli di ricotta e spinaci all’olio
Fagioli cannellini all’olio
Insalata mista con mais
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure cotte/crude
Frutta
Venerdì 26
Menu del giorno
Riso alle zucchine
Stracchino
Bastoncini di verdure
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta
Sabato 27
Domenica 28
Lunedì 29
Menu del giorno
Pasta al ragù di mare
Uovo sodo
Zucchine trifolate
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta
Martedì 30
Menu del giorno
Pasta alla carrettiera
Hamburger di vitellone
Purè
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta
Mercoledì 31
Menu del giorno
Riso al burro
Merluzzo al pomodoro
Insalata mista
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta