Giugno

QUESTO MESE I FRUTTI E LE VERDURE DI STAGIONE SONO:
Albicocca, anguria, ciliegie, fico, fragola, lampone, limone, mela, melone, nespola, pera, pesca, susina, aglio, asparago, barbabietola, bietola, broccolo, carciofo, carota, cetriolo, cicoria, cime di rapa, cipolline, fagioli, fagiolini, fave, lattuga, piselli, pomodoro, radicchio, ravanello, rucola, zucchina.

Giovedì 01

Menu del giorno

Pasta al pesto di zucchine
Crocchette di legumi
Bastoncini di verdure
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 02

Sabato 03

Domenica 04

Lunedì 05

Menu del giorno

Pasta al pomodoro
Mozzarella
Spinaci saltati
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 06

Menu del giorno

Pasta al pesto
Halibut croccante
Pomodori e mais
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 07

Menu del giorno

Pasta rosè
Fantasia di legumi all’olio
Carote julienne
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 08

Menu del giorno

Riso Freddo / Riso primavera
Pollo arrosto
Insalata verde
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 09

Menu del giorno

Piadina
Stracchino e prosciutto cotto
Bastoncini di verdure
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 10

Domenica 11

Lunedì 12

Menu del giorno

Pasta all’olio
Bastoncini di pesce
Carote julienne
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 13

Menu del giorno

Focaccia
Stracchino e prosciutto cotto
Insalata verde
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 14

Menu del giorno

Riso alla parmigiana
Polpette al pomodoro
Piselli stufati
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 15

Menu del giorno

Lasagne al ragù vegetale
Uovo sodo / Uovo strapazzato
Cetrioli pomodori e mais
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 16

Menu del giorno

Pasta al pesto di zucchine
Bocconcini di tacchino impanati al forno
Pomodori e basilico
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 17

Domenica 18

Lunedì 19

Menu del giorno

Pasta al pesto
Prosciutto cotto
Carote julienne e mais
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure grigliate
Frutta

Martedì 20

Menu del giorno

Riso al pomodoro
Bastoncini di pesce
Fagiolini all’olio
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 21

Menu del giorno

Cous cous all’olio
Pepite di pollo al forno
Zucchine trifolate
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Uovo
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 22

Menu del giorno

Ravioli di ricotta e spinaci all’olio
Fagioli cannellini all’olio
Insalata mista con mais
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 23

Menu del giorno

Riso alle zucchine
Stracchino
Bastoncini di verdure
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 24

Domenica 25

Lunedì 26

Menu del giorno

Pasta al ragù di mare
Uovo sodo
Zucchine trifolate
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 27

Menu del giorno

Pasta alla carrettiera
Hamburger di vitellone
Purè
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 28

Menu del giorno

Riso al burro
Merluzzo al pomodoro
Insalata mista
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 29

Menu del giorno

Pasta al pesto di zucchine
Crocchette di legumi
Bastoncini di verdure
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 30

Menu del giorno

Lasagne al pomodoro
Prosciutto cotto
Carote julienne
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

La nuova
App di Uga

Scarica la nuova App di Uga e troverai contenuti rinnovati e giochi divertenti che ti faranno scoprire come diventare un vero sostenitore dell’anti-spreco!

SCOPRI DI PIÙ!