Giugno

QUESTO MESE I FRUTTI E LE VERDURE DI STAGIONE SONO:
Albicocca, anguria, ciliegie, fico, fragola, lampone, limone, mela, melone, nespola, pera, pesca, susina, aglio, asparago, barbabietola, bietola, broccolo, carciofo, carota, cetriolo, cicoria, cime di rapa, cipolline, fagioli, fagiolini, fave, lattuga, piselli, pomodoro, radicchio, ravanello, rucola, zucchina.

sabato 1 giugno

domenica 2 giugno

lunedì 3 giugno

Menu del giorno

Pasta integrale al pomodoro
Mozzarella
Spinaci saltati
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure cotte/crude
Frutta

martedì 4 giugno

Menu del giorno

Pasta al pesto
Halibut panato
Pomodori e mais
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

mercoledì 5 giugno

Menu del giorno

Pasta rosè
Crocchette di ceci
Carote Julienne
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

giovedì 6 giugno

Menu del giorno

Riso Primavera
Pollo arrosto
Insalata verde
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure
Frutta

venerdì 7 giugno

Menu del giorno

Insalatona mista
Stracchino e prosciutto cotto
Piadina
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

sabato 8 giugno

domenica 9 giugno

lunedì 10 giugno

Menu del giorno

Spaghetti pomodoro e basilico
Uova strapazzate con Parmigiano
Insalata verde
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

martedì 11 giugno

Menu del giorno

Pasta al pesto
Polpette di vitellone al pomodoro
Piselli stufati
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

mercoledì 12 giugno

Menu del giorno

Insalatona mista
Pizza Margherita
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

giovedì 13 giugno

Menu del giorno

Pasta all’olio
Medaglioni di merluzzo panati
Carote Julienne
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

venerdì 14 giugno

Menu del giorno

Pasta con crema di zucchine e basilico
Fantasia di legumi all’olio
Pomodori e basilico
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

sabato 15 giugno

domenica 16 giugno

lunedì 17 giugno

Menu del giorno

Pasta al pesto
Arista
Carote julienne
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure grigliate
Frutta

martedì 18 giugno

Menu del giorno

Riso al pomodoro
Polpette di merluzzo
Zucchine trifolate
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

mercoledì 19 giugno

Menu del giorno

Cous cous con verdure miste
Bocconcini di pollo al forno
Fagiolini all’olio
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uovo
Verdure cotte/crude
Frutta

giovedì 20 giugno

Menu del giorno

Ravioli di ricotta e spinaci all’olio
Crocchette di legumi
Insalata mista con mais
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

venerdì 21 giugno

Menu del giorno

Riso con crema di zucchine
Stracchino
Bastoncini di verdure
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

sabato 22 giugno

domenica 23 giugno

lunedì 24 giugno

Menu del giorno

Pasta al ragù di mare
Uova strapazzate
Zucchine trifolate
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

martedì 25 giugno

Menu del giorno

Pasta pasticciata
Bocconcini di tacchino al forno
Carote Julienne
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

mercoledì 26 giugno

Menu del giorno

Riso al burro
Medaglioni di merluzzo al pomodoro
Insalata mista
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

giovedì 27 giugno

Menu del giorno

Pasta con crema di zucchine e basilico
Fagioli cannellini al’olio
Pomodori
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

venerdì 28 giugno

Menu del giorno

Pasta alla carrettiera
Hamburger di vitellone
Purè di patate
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta