Febbraio

QUESTO MESE I FRUTTI E LE VERDURE DI STAGIONE SONO:
Arancia, pompelmo, bietola, broccolo, carciofo, carota, cavolfiore, cavolini di Bruxelles, cicoria, finocchio, indivia, lattuga, porro, radicchio, rapa, scalogno, scarola, spinaci.

Sabato 01

Domenica 02

Lunedì 03

Menu del giorno

Riso alla parmigiana/pasta al pomodoro,
formaggio,
piselli stufati/contorno di stagione,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 04

Menu del giorno

Pasta/riso con zucchine,
pesce alla livornese,
spinaci saltati,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 05

Menu del giorno

Pasta all’olio,
hamburger,
fagioli all’uccelletto/all’olio,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 06

Menu del giorno

Pasta al forno,
bocconcini di taccino,
insalata e carote julienne/contorno di stagione,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 07

Menu del giorno

Tortellini in brodo,
tortino di patate,
finocchi al pomodoro/finocchi e carote julienne,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 08

Domenica 09

Lunedì 10

Menu del giorno

Pasta alla pizzaiola/all’olio,
pesce al limone,
spinaci al burro/all’olio,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 11

Menu del giorno

Riso in brodo,
pollo arrosto,
purè di patate/patate lesse,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(pasta/orzo/farro/riso con condimenti semplici),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 12

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
fesa di tacchino/bocconcini al forno,
piselli all’olio/contorno di stagione,
pane toscano,
crostata

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 13

Menu del giorno

Pasta rosè,
polpettone/polpette,
fagiolini al vapore/contorno di stagione,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 14

Menu del giorno

Vellutata di verdure,
pizza,
contorno misto al vapore,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 15

Domenica 16

Lunedì 17

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
omelette al formaggio,
contorno misto al vapore/insalata,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne maiale,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 18

Menu del giorno

Ravioli ricotta e spinaci all’olio,
pollo alla cacciatora,
carote all’olio/contorno di stagione,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi (burger ceci),
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 19

Menu del giorno

Pasta e fagioli/ceci,
pesce al forno gratinato,
bietole/spinaci saltati,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 20

Menu del giorno

Pastina in brodo,
polpette al pomodoro,
patate arrosto/patate lesse,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 21

Menu del giorno

Gnocchi al pomodoro,
formaggio,
bietole all’olio/contorno di stagione,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 22

Domenica 23

Lunedì 24

Menu del giorno

Riso con piselli,
arista,
fagiolini al pomodoro,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 25

Menu del giorno

Minestra di verdure e legumi con orzo/farro,
pesce al forno,
insalata con mais,
pane toscano,
crostata

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 26

Menu del giorno

Lasagne,
formaggio,
fagiolini al vapore/contorno di stagione,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 27

Menu del giorno

Riso al burro/all’olio,
petto di pollo al limone,
carote al vapore/contorno di stagione,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 28

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
pizza,
bietole/spinaci saltati,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
involtini vegetali,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 29

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