Lunedì 01
Menu del giorno
Pasta al pomodoro,
Formaggio,
piselli stufati/contorno di stagione,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca,
verdure cotte/crude,
frutta
QUESTO MESE I FRUTTI E LE VERDURE DI STAGIONE SONO:
Arancia, pompelmo, bietola, broccolo, carciofo, carota, cavolfiore, cavolini di Bruxelles, cicoria, finocchio, indivia, lattuga, porro, radicchio, rapa, scalogno, scarola, spinaci.
Menu del giorno
Pasta al pomodoro,
Formaggio,
piselli stufati/contorno di stagione,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca,
verdure cotte/crude,
frutta
Menu del giorno
Pasta/riso con zucchine,
pesce arrosto,
spinaci saltati,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta
Menu del giorno
Pasta all’olio,
Hamburger,
fagioli/fagiolini all’olio,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta
Menu del giorno
Pasta al ragù,
bocconcini di tacchino,
insalata e carote julienne/contorno di stagione,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi,
verdure cotte/crude,
frutta
Menu del giorno
Tortellini al pomodoro,
tortino di verdure,
finocchi e carote julienne,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta
Menu del giorno
Pasta alla pizzaiola,
pesce al limone,
spinaci al burro/all’olio,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne rossa,
verdure cotte/crude,
frutta
Menu del giorno
Riso all’olio,
pollo arrosto,
purè di patate/patate lesse,
frutta
Consigli per la cena
(pasta/orzo/farro/riso con condimenti semplici),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta
Menu del giorno
Pasta al pomodoro,
bocconcini di tacchino al forno,
piselli all’olio/contorno di stagione,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta
Menu del giorno
Pasta al burro,
polpettone/polpette,
fagiolini al vapore/contorno di stagione,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta
Menu del giorno
Vellutata di verdure,
pizza,
carote julienne,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca,
verdure cotte/crude,
frutta
Menu del giorno
Pasta al pomodoro,
omelette al formaggio,
contorno di stagione/insalata,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne maiale,
verdure cotte/crude,
frutta
Menu del giorno
Ravioli ricotta e spinaci all’olio e parmigiano,
bocconcini di pollo,
carote all’olio/contorno di stagione,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi,
verdure cotte/crude,
frutta
Menu del giorno
Pasta e fagioli/ceci,
pesce al forno gratinato,
biete /spinaci saltati,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta
Menu del giorno
Riso all’olio,
polpette al pomodoro,
patate arrosto/patate lesse,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta
Menu del giorno
Gnocchi al pomodoro,
formaggio
biete all’olio/contorno di stagione,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta
Menu del giorno
Riso/ pasta pomodoro,
arista,
fagiolini all’olio,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta
Menu del giorno
Orzo/farro alle verdure,
pesce al forno,
insalata con mais,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta
Menu del giorno
Pasta ragù,
formaggio,
fagiolini al vapore/contorno di stagione,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta
Menu del giorno
Riso al burro/all’olio,
petto di pollo al limone,
biete/spinaci saltati,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi,
verdure cotte/crude,
frutta
Menu del giorno
Vellutata di verdure,
Pizza,
carote julienne,
frutta
Consigli per la cena
(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca,
verdure cotte/crude,
frutta
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