Febbraio

Martedì 01

Menu del giorno

Pastina in brodo vegetale
Pollo arrosto
Patate arrosto
Arancia

Consigli per la cena

Pasta
uovo
verdure cotte/crude
frutta

Mercoledì 02

Menu del giorno

Lasagne al pomodoro
Parmigiano
Bastoncini di verdure
Pera

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 03

Menu del giorno

Crema di legumi con crostini
Arista
Carote stufate
Crostata

Consigli per la cena

Pasta
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 04

Menu del giorno

Conchiglie al pesto
Bastoncini di merluzzo
Cavolfiore gratinato
Banana

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 05

Domenica 06

Lunedì 07

Menu del giorno

Fusilli al burro
Halibut panato
Carote stufate
Arancia

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 08

Menu del giorno

Lasagne al ragù
Caciotta
Bastoncini di verdure
Pera

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 09

Menu del giorno

Pastina in brodo vegetale
Bocconcini di tacchino
Purè di patate
Mela

Consigli per la cena

Pasta
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 10

Menu del giorno

Tortellini al pomodoro
Crocchette di legumi
Spinaci saltati
Crostata

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 11

Menu del giorno

Penne al ragù di lenticchie
Tortino di patate
Broccoli al vapore
Banana

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 12

Domenica 13

Lunedì 14

Menu del giorno

Maccheroni al pomodoro
Prosciutto cotto
Fagiolini al vapore
Mela

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 15

Menu del giorno

Crema di verdure con crostini
Polpette di vitellone
Patate lesse
Mandarini

Consigli per la cena

Pasta
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 16

Menu del giorno

Riso allo zafferano
Spezzatino di pollo alla cacciatora
Broccoli al vapore
Banana

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 17

Menu del giorno

Lasagne al pesto
Mozzarella fior di latte
Finocchi julienne
Arancia

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure
Frutta

Venerdì 18

Menu del giorno

Fusilli all’olio
Hamburger di pesce
Carote julienne
Crostata

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne maiale
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 19

Domenica 20

Lunedì 21

Menu del giorno

Ravioli burro e salvia
Platessa al limone
Biete saltate
Pera

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 22

Menu del giorno

Riso alla zucca gialla
Crocchette di legumi
Carote julienne e mais
Crostata

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 23

Menu del giorno

Passato di verdure con orzo
Omelette al prosciutto
Finocchi al vapore
Banana

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 24

Menu del giorno

Farfalle al pomodoro
Hamburger di vitellone
Cavolfiore all’olio
Mela

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 25

Menu del giorno

Pizza rossa
Mozzarella fior di latte
Bastoncini di verdure
Arancia

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 26

Domenica 27

Lunedì 28

Menu del giorno

Riso ai porri
Omelette al formaggio
Biete all’olio
Mela

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure grigliate
Frutta

La nuova
App di Uga

Scarica la nuova App di Uga e troverai contenuti rinnovati e giochi divertenti che ti faranno scoprire come diventare un vero sostenitore dell’anti-spreco!

SCOPRI DI PIÙ!