Febbraio

QUESTO MESE I FRUTTI E LE VERDURE DI STAGIONE SONO:
Arancia, pompelmo, bietola, broccolo, carciofo, carota, cavolfiore, cavolini di Bruxelles, cicoria, finocchio, indivia, lattuga, porro, radicchio, rapa, scalogno, scarola, spinaci.

Venerdì 01

Menu del giorno

Riso arancione o crema di zucca gialla;
pesce arrosto o pesce alla mugnaia;
fagiolini al vapore;
yogurt

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
involtini di verdure (es. involtini di verza);
verdure cotte o crude; frutta

Sabato 02

Domenica 03

Lunedì 04

Menu del giorno

Pasta al ragù di lenticchie;
pesce al forno o pesce saporito;
biete saltate o insalata mista;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
pollo (es. pollo con pomodorini);
verdure cotte o crude;
frutta

Martedì 05

Menu del giorno

Bastoncini di verdura;
minestra dell’orto;
pizza margherita;
yogurt

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
formaggio;
verdure cotte o crude;
frutta

Mercoledì 06

Menu del giorno

Pasta o polenta al ragù;
formaggio;
carote julienne o carote al forno;
banana

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
pesce arrosto;
verdure cotte o crude;
frutta

Giovedì 07

Menu del giorno

Riso al ragù di funghi o riso al burro;
petto di pollo al limone;
purè di cavolfiore o broccoli al vapore;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
sformato di zucchine;
verdure cotte o crude;
frutta

Venerdì 08

Menu del giorno

Bastoncini di verdura;
pasta o orzo al pomodoro;
tortino di ricotta;
spinaci al vapore o carote e zucchine al forno;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
carne rossa (es. polpettine);
verdure cotte o crude;
frutta

Sabato 09

Domenica 10

Lunedì 11

Menu del giorno

Pasta o pappa al pomodoro;
prosciutto cotto;
contorno misto al vapore;
crostata

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
insalata di legumi;
verdure cotte o crude;
frutta

Martedì 12

Menu del giorno

Minestra di carote o vellutata delicata;
pepite di pollo alla salvia o bocconcini di pollo al latte;
patate arrosto o lesse;
frutta

Consigli per la cena

Pasta o orzo o farro o riso con condimenti semplici;
formaggio;
verdure cotte o crude;
frutta

Mercoledì 13

Menu del giorno

Bastoncini di verdura;
pasta all’olio o al pesto invernale;
pesce alla livornese o alla mugnaia;
spinaci saltati o purè di carote;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
uova (es. rotolo di frittata con spinaci);
verdure cotte o crude;
frutta

Giovedì 14

Menu del giorno

Lasagne al ragù o pasta pasticciata;
formaggio;
insalata;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
alici in tortiera;
verdure cotte o crude;
frutta

Venerdì 15

Menu del giorno

Bastoncini di verdura;
farro o riso con zucchine;
sformato di verdure o uovo sodo con insalata mista;
banana

Consigli per la cena

Pasta o orzo o farro o riso con condimenti semplici;
carne bianca (es. tacchino arrosto);
verdure cotte o crude;
frutta

Sabato 16

Domenica 17

Lunedì 18

Menu del giorno

Pasta o polenta al sugo finto;
arista;
piselli stufati o contorno misto al vapore;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
formaggio;
verdure cotte o crude;
frutta

Martedì 19

Menu del giorno

Pasta con crema di broccoli o pasta arlecchino;
pesce panato;
insalata;
yogurt

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
carne bianca (es. pollo con panatura di cornflakes);
verdure cotte o crude;
frutta

Mercoledì 20

Menu del giorno

Bastoncini di verdura;
passato verdura;
pizza margherita;
banana

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
pesce (es. polpette di pesce);
verdure cotte o crude;
frutta

Giovedì 21

Menu del giorno

Riso con crema di porri o al pomodoro;
polpettine o polpettone;
finocchi al vapore o insalata di finocchi;
salsa yogurt;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
legumi (es. burger ceci);
verdure cotte o crude;
frutta

Venerdì 22

Menu del giorno

Bastoncini di verdura;
pasta al pesto invernale;
formaggio;
contorno misto al vapore;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
carne rossa (es. spezzatino);
verdure cotte o crude;
frutta

Sabato 23

Domenica 24

Lunedì 25

Menu del giorno

Bastoncini di verdura;
pasta hulk;
tortino al formaggio o uovo sodo;
insalata mista;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
carne di maiale (es.arrosto di maiale al latte);
verdure cotte o crude;
frutta

Martedì 26

Menu del giorno

Minestra di verdura o vellutata di patate;
hamburger ai ferri;
biete al vapore o carote julienne;
frutta

Consigli per la cena

Pasta con le vongole;
merluzzo alla pizzaiola;
verdure cotte o crude;
frutta

Mercoledì 27

Menu del giorno

Bastoncini di verdura;
riso all’olio;
bocconcini di pollo alla cacciatora;
carote e piselli al vapore;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
uova (es. polpette veg);
verdure cotte o crude;
frutta

Giovedì 28

Menu del giorno

Tortellini in brodo;
crocchette di legumi o legumi all’olio;
insalata;
banana

Consigli per la cena

Pasta o orzo o farro o riso con condimenti semplici;
formaggio (es. primo sale);
verdure cotte o crude;
frutta

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