Aprile

FRUTTA ORIGAMI! Scarica qui le istruzioni.

Sabato 01

Domenica 02

Lunedì 03

Menu del giorno

Ravioli all’olio
Caciotta
Broccoli al vapore
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 04

Menu del giorno

Pasta e fagioli
Pollo arrosto
Bastoncini di verdure
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 05

Menu del giorno

Focaccia
Stracchino e prosciutto cotto
Insalata di cavolo cappuccio
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 06

Venerdì 07

Lunedì 10

Martedì 11

Mercoledì 12

Menu del giorno

Crema di zucca con riso
Polpette al pomodoro
Bastoncini di verdure
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 13

Menu del giorno

Piadina
Bocconcini di pollo
Carote julienne e mais
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 14

Menu del giorno

Pasta all’olio
Stracchino
Fagiolini all’olio
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 15

Domenica 16

Lunedì 17

Menu del giorno

Pasta alla pomarola
Bastoncini di pesce
Spinaci saltati
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure grigliate
Frutta

Martedì 18

Menu del giorno

Crema di ceci con pastina
Pepite di pollo al forno
Finocchi julienne
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Uovo
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 19

Menu del giorno

Lasagne al ragù vegetale
Mozzarella
Carote julienne
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 20

Menu del giorno

Cous cous all’olio
Polpette di vitellone
Piselli stufati
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 21

Menu del giorno

Pasta al pesto
Legumi al rosmarino
Bastoncini di verdure
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 22

Domenica 23

Lunedì 24

Menu del giorno

Pasta al pesto
Prosciutto cotto
Carote julienne e mais
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure grigliate
Frutta

Martedì 25

Mercoledì 26

Menu del giorno

Cous cous all’olio
Pepite di pollo al forno
Zucchine trifolate
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Uovo
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 27

Menu del giorno

Ravioli di ricotta e spinaci all’olio
Fagioli cannellini all’olio
Insalata mista con mais
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 28

Menu del giorno

Riso alle zucchine
Stracchino
Bastoncini di verdure
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 29

Domenica 30