
Domenica 02
Lunedì 03
Menu del giorno
Ravioli all’olio
Caciotta
Broccoli al vapore
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure cotte/crude
Frutta
Martedì 04
Menu del giorno
Pasta e fagioli
Pollo arrosto
Bastoncini di verdure
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Pasta
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta
Mercoledì 05
Menu del giorno
Focaccia
Stracchino e prosciutto cotto
Insalata di cavolo cappuccio
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta
Giovedì 06
Venerdì 07
Lunedì 10
Martedì 11
Mercoledì 12
Menu del giorno
Crema di zucca con riso
Polpette al pomodoro
Bastoncini di verdure
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta
Giovedì 13
Menu del giorno
Piadina
Bocconcini di pollo
Carote julienne e mais
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta
Venerdì 14
Menu del giorno
Pasta all’olio
Stracchino
Fagiolini all’olio
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Pasta
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta
Sabato 15
Domenica 16
Lunedì 17
Menu del giorno
Pasta alla pomarola
Bastoncini di pesce
Spinaci saltati
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure grigliate
Frutta
Martedì 18
Menu del giorno
Crema di ceci con pastina
Pepite di pollo al forno
Finocchi julienne
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Pasta
Uovo
Verdure cotte/crude
Frutta
Mercoledì 19
Menu del giorno
Lasagne al ragù vegetale
Mozzarella
Carote julienne
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta
Giovedì 20
Menu del giorno
Cous cous all’olio
Polpette di vitellone
Piselli stufati
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Pasta
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta
Venerdì 21
Menu del giorno
Pasta al pesto
Legumi al rosmarino
Bastoncini di verdure
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta
Sabato 22
Domenica 23
Lunedì 24
Menu del giorno
Pasta al pesto
Prosciutto cotto
Carote julienne e mais
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure grigliate
Frutta
Martedì 25
Mercoledì 26
Menu del giorno
Cous cous all’olio
Pepite di pollo al forno
Zucchine trifolate
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Pasta
Uovo
Verdure cotte/crude
Frutta
Giovedì 27
Menu del giorno
Ravioli di ricotta e spinaci all’olio
Fagioli cannellini all’olio
Insalata mista con mais
Pane integrale
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure cotte/crude
Frutta
Venerdì 28
Menu del giorno
Riso alle zucchine
Stracchino
Bastoncini di verdure
Pane toscano
Frutta
Consigli per la cena
Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta