Aprile

FRUTTA ORIGAMI! Scarica qui le istruzioni.

lunedì 1 aprile

martedì 2 aprile

mercoledì 3 aprile

Menu del giorno

Minestra in brodo vegetale
Focaccia stracchino e prosciutto cotto
Insalata di cavolo cappuccio
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

giovedì 4 aprile

Menu del giorno

Pasta e fagioli
Pollo arrosto
Bastoncini di verdure
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure
Frutta

venerdì 5 aprile

Menu del giorno

Pasta al pesto
Lenticchie stufate al pomodoro
Carote julienne
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

sabato 6 aprile

domenica 7 aprile

lunedì 8 aprile

Menu del giorno

Pasta pasticciata
Uova strapazzate
Fagiolini all’olio
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

martedì 9 aprile

Menu del giorno

Spaghetti al pomodoro
Polpette di vitellone
Insalata mista
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

mercoledì 10 aprile

Menu del giorno

Riso alla zucca gialla
Halibut agli aromi
Bastoncini di finocchi
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

giovedì 11 aprile

Menu del giorno

Pasta all’olio
Crocchette di legumi
Spinaci saltati
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

venerdì 12 aprile

Menu del giorno

Crema di verdure di stagione
Pizza margherita e prosciutto cotto
Carote julienne e mais
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

sabato 13 aprile

domenica 14 aprile

lunedì 15 aprile

Menu del giorno

Pasta al pesto
Mozzarella
Piselli stufati
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure grigliate
Frutta

martedì 16 aprile

Menu del giorno

Crema di ceci con pastina
Bocconcini di pollo al forno
Carote julienne
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Pasta
Uovo
Verdure cotte/crude
Frutta

mercoledì 17 aprile

Menu del giorno

Pasta integrale al pomodoro
Crocchette di merluzzo
Spinaci saltati
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

giovedì 18 aprile

Menu del giorno

Riso alla zucca gialla
Legumi al rosmarino
Bastoncini di verdure
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

venerdì 19 aprile

Menu del giorno

Cous cous con verdure miste
Polpette di vitellone
Finocchi julienne
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

sabato 20 aprile

domenica 21 aprile

lunedì 22 aprile

Menu del giorno

Pasta al pesto
Arista
Carote julienne
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure grigliate
Frutta

martedì 23 aprile

Menu del giorno

Riso al pomodoro
Polpette di merluzzo
Zucchine trifolate
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

mercoledì 24 aprile

Menu del giorno

Cous cous con verdure miste
Bocconcini di pollo al forno
Fagiolini all’olio
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uovo
Verdure cotte/crude
Frutta

giovedì 25 aprile

venerdì 26 aprile

Menu del giorno

Riso con crema di zucchine
Stracchino
Bastoncini di verdure
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

sabato 27 aprile

domenica 28 aprile

lunedì 29 aprile

Menu del giorno

Pasta al ragù di mare
Uova strapazzate
Zucchine trifolate
Pane integrale
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

martedì 30 aprile

Menu del giorno

Pasta pasticciata
Bocconcini di tacchino al forno
Carote Julienne
Pane toscano
Frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta