Aprile

QUESTO MESE I FRUTTI E LE VERDURE DI STAGIONE SONO:
Arancia, mela, pera, pompelmo, bietola, broccolo, carciofo, carota, cavolo, cavolfiore, cavolo di bruxelles, cicoria, finocchio, indivia, lattuga, porro, radicchio, rapa, scalogno, scarola, spinaci.

Lunedì 01

Menu del giorno

Pasta al ragù di lenticchie;
pesce al forno o pesce saporito;
biete saltate o insalata mista;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
pollo con pomodorini;
verdure cotte o crude;
frutta

Martedì 02

Menu del giorno

Bastoncini di verdura;
minestra dell’orto;
pizza margherita;
yogurt

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
formaggio;
verdure cotte o crude;
frutta

Mercoledì 03

Menu del giorno

Pasta o polenta al ragù;
formaggio;
carote julienne o carote al forno;
banana

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
pesce arrosto;
verdure cotte o crude;
frutta

Giovedì 04

Menu del giorno

Riso al ragù di funghi o riso al burro;
petto di pollo al limone;
purè di cavolfiore o broccoli al vapore;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
sformato di zucchine;
verdure cotte o crude;
frutta

Venerdì 05

Menu del giorno

Bastoncini di verdura;
pasta o orzo al pomodoro;
tortino di ricotta;
spinaci al vapore o carote e zucchine al forno;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
carne rossa (es. polpettine);
verdure cotte o crude;
frutta

Sabato 06

Domenica 07

Lunedì 08

Menu del giorno

Pasta alla pizzaiola;
tortino di ricotta o uovo sodo;
insalata mista o contorno misto al vapore;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
pesce (es. seppie in umido);
verdure cotte o crude;
frutta

Martedì 09

Menu del giorno

Farro o riso al pomodoro;
petto di pollo alla salvia o bocconcini di pollo al limone;
insalata di pomodori o zucchine al forno;
yogurt

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
insalata di legumi;
verdure cotte o crude;
frutta

Mercoledì 10

Menu del giorno

Bastoncini di verdura;
pasta al ragù di mare;
formaggio;
insalata mista o carote al forno;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
hamburger o polpette o polpettone;
verdure cotte o crude;
frutta

Giovedì 11

Menu del giorno

Pasta all’olio;
seppie-totani in zimino o pesce alla mugnaia con biete saltate;
banana

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
formaggio;
verdure (es. verdure al forno);
frutta

Venerdì 12

Menu del giorno

Bastoncini di verdura;
insalata colorata;
pizza marinara;
prosciutto cotto;
frutta

Consigli per la cena

Pasta o orzo o farro con condimenti semplici;
uova (es. uova strapazzate);
verdure cotte o crude;
frutta

Sabato 13

Domenica 14

Lunedì 15

Menu del giorno

Bastoncini di verdura;
pasta al pomodoro;
formaggio;
fagiolini al vapore;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
carne bianca (es. insalata pollo yogurt);
verdure cotte o crude;
frutta

Martedì 16

Menu del giorno

Orzo con crema di spinaci;
arista;
carote julienne o carote e zucchine al forno;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
uova;
verdure cotte o crude;
frutta

Mercoledì 17

Menu del giorno

Riso primavera;
pesce al forno o pesce saporito;
insalata mista o spinaci saltati;
yogurt

 

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
formaggio;
verdure cotte o crude;
frutta

Giovedì 18

Giovedì Santo

Venerdì 19

Venerdì Santo

Sabato 20

Sabato Santo

Domenica 21

Pasqua

Lunedì 22

Lunedì dell'Angelo

Martedì 23

Vacanze di Pasqua

Mercoledì 24

Menu del giorno

Bastoncini di verdura;
piadina o riso all’olio;
bocconcini di pollo;
insalata mista;
yogurt

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
uova (es. insalatona con uova sode);
verdure cotte o crude;
frutta

Giovedì 25

Festa della Liberazione

Venerdì 26

Menu del giorno

Bastoncini di verdura;
insalata mista;
pesce dorato con riso bianco;
banana

Consigli per la cena

Pasta o orzo o farro con condimenti semplici;
formaggio;
verdure cotte o crude;
frutta

Sabato 27

Domenica 28

Lunedì 29

Menu del giorno

Topini alla fiorentina;
arrosto con salsa verde;
carote julienne o biete al vapore;
yogurt

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
formaggio (es. torta carciofi e patate);
verdure cotte o crude;
frutta

Martedì 30

Menu del giorno

Bastoncini di verdura;
riso con carote o riso con zucchine;
tortino al formaggio o uovo sodo;
insalata mista;
frutta

Consigli per la cena

Passati vegetali o minestre o pinzimonio;
arista (es. arista alla fiorentina);
verdure cotte o crude;
frutta

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