Aprile

FRUTTA ORIGAMI! Scarica qui le istruzioni.

Venerdì 01

Menu del giorno

Conchiglie al Pesto
Bastoncini di Merluzzo
Cavolfiore Gratinato
Banana

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 02

Domenica 03

Lunedì 04

Menu del giorno

Fusilli al Burro
Halibut Panato
Carote Stufate
Arancia

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uovo
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 05

Menu del giorno

Lasagne al Ragù
Caciotta
Bastoncini di Verdure
Pera

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 06

Menu del giorno

Pastina in Brodo Vegetale
Bocconcini di Tacchino
Purè di Patate
Mela

Consigli per la cena

Pasta
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 07

Menu del giorno

Tortellini al Pomodoro
Crocchette di Legumi
Spinaci Saltati
Crostata

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 08

Menu del giorno

Penne al Ragù di Lenticchie
Tortino di patate
Broccoli al Vapore
Banana

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 09

Domenica 10

Lunedì 11

Menu del giorno

Maccheroni al Pomodoro
Prosciutto Cotto
Fagiolini al Vapore
Mela

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 12

Menu del giorno

Crema di Verdure con Crostini
Polpette di vitellone
Patate lesse
Mandarini

Consigli per la cena

Pasta
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 13

Menu del giorno

Riso allo Zafferano
Spezzatino di Pollo alla Cacciatora
Broccoli al Vapore
Banana

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Legumi
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 14

Venerdì 15

Sabato 16

Domenica 17

Lunedì 18

Martedì 19

Mercoledì 20

Menu del giorno

Crema di legumi con Crostini
Bocconcini di Tacchino
Spinaci saltati
Susine

Consigli per la cena

Pasta
Verdure cotte/crude
Legumi
Frutta

Giovedì 21

Menu del giorno

Riso all’Olio
Crocchette di Pesce
Zucchine Trifolate
Crostata

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 22

Menu del giorno

Conchiglie alla Pizzaiola
Uovo sodo
Bastoncini di verdure
Banana

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 23

Domenica 24

Lunedì 25

Menu del giorno

Farfalle al Pomodoro e Ricotta
Bastoncini di merluzzo
Biete saltate
Susine

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne rossa
Verdure cotte/crude
Frutta

Martedì 26

Menu del giorno

Riso con Zucchine
Bocconcini di Pollo Salsati
Carote al Forno
Pera

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Formaggio
Verdure cotte/crude
Frutta

Mercoledì 27

Menu del giorno

Ravioli Burro e Salvia
Uova Strapazzate
Bastoncini di Verdure
Banana

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Carne bianca
Verdure cotte/crude
Frutta

Giovedì 28

Menu del giorno

Crema di Pomodori con Crostini
Hamburger di Vitellone
Patate arrosto
Uva/Albicocche

Consigli per la cena

Pasta
Uova
Verdure cotte/crude
Frutta

Venerdì 29

Menu del giorno

Fusilli al Pesto
Crocchette di Legumi
Insalata verde
Crostata

Consigli per la cena

Passati vegetali/minestre/pinzimonio
Pesce
Verdure cotte/crude
Frutta

Sabato 30

La nuova
App di Uga

Scarica la nuova App di Uga e troverai contenuti rinnovati e giochi divertenti che ti faranno scoprire come diventare un vero sostenitore dell’anti-spreco!

SCOPRI DI PIÙ!