Aprile

QUESTO MESE I FRUTTI E LE VERDURE DI STAGIONE SONO:
Arancia, mela, pera, pompelmo, bietola, broccolo, carciofo, carota, cavolo, cavolfiore, cavolo di bruxelles, cicoria, finocchio, indivia, lattuga, porro, radicchio, rapa, scalogno, scarola, spinaci.

Mercoledì 01

Menu del giorno

Pasta all’olio,
hamburger,
fagioli all’uccelletto/all’olio,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 02

Menu del giorno

Pasta al forno,
bocconcini di taccino,
insalata e carote julienne/contorno di stagione,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 03

Menu del giorno

Tortellini in brodo,
tortino di patate,
finocchi al pomodoro/finocchi e carote julienne,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 04

Domenica 05

Lunedì 06

Menu del giorno

Riso primavera,
pesce al forno,
carote al forno/insalata mista,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 07

Menu del giorno

Minestra di verdure e legumi,
arista,
piselli stufati,
pane toscano,
crostata

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 08

Menu del giorno

Pasta alla marinara,
formaggio,
insalata mista,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 09

Venerdì 10

Sabato 11

Domenica 12

Lunedì 13

Martedì 14

Mercoledì 15

Menu del giorno

Pasta al pesto,
hamburger,
patate arrosto/patate lesse,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 16

Menu del giorno

Pasta al burro,
fesa di tacchino/bocconcini al forno,
insalata di pomodori/zucchine al forno,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 17

Menu del giorno

Pasta al ragù,
tortino/uovo sodo,
zucchine saltate/contorno di stagione,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 18

Domenica 19

Lunedì 20

Menu del giorno

Pasta pomodoro e ricotta,
prosciutto cotto,
fagiolini all’olio,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure grigliate,
frutta

Martedì 21

Menu del giorno

Insalata di riso/riso all’olio,
pizza,
pomodori e cetrioli/contorno misto,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
pesce,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 22

Menu del giorno

Gnocchi al pomodoro,
bocconcini/fettine di pollo,
spinaci al limone/zucchine trifolate,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
legumi misti,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 23

Menu del giorno

Minestra di verdure,
pesce al limone,
patate arrosto/patate lesse,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne rossa,
verdure cotte/crude,
frutta

Venerdì 24

Menu del giorno

Riso con piselli/all’olio,
formaggio,
zucchine trifolate/insalata mista,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Sabato 25

Domenica 26

Lunedì 27

Menu del giorno

Pasta al pomodoro,
tortino di ricotta/uovo sodo,
contorno misto/pomodori e cetrioli,
pane toscano,
crostata

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne di maiale,
verdure cotte/crude,
frutta

Martedì 28

Menu del giorno

Riso alla parmigiana,
pollo arrosto,
bietole/spinaci saltati,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
formaggio,
verdure cotte/crude,
frutta

Mercoledì 29

Menu del giorno

Pasta al pesto e pomodorini,
hamburger,
fagiolini al pomodoro/all’olio,
pane toscano,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
uova,
verdure cotte/crude,
frutta

Giovedì 30

Menu del giorno

Pasta alla pizzaiola,
pesce gratinato,
carote al forno/carote julienne,
pane integrale,
frutta

Consigli per la cena

(passati vegetali/minestre/pinzimonio),
carne bianca,
verdure cotte/crude,
frutta

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